Лада Дэнс
Лада Дэнс // Фото: Сергей Миланский

Время от времени звезды шоу-бизнеса попадают в неприятные ситуации, связанные с грабежом. К сожалению, знаменитости – весьма соблазнительная мишень для мошенников. Как правило, звезды ведут публичный образ жизни, поэтому многим известны их адреса, а также то, какие автомобили водят те и какие украшения лежат в их шкатулках. Очередной жертвой грабителей стала известная певица Лада Дэнс.

На прошлой неделе артистка обратилась в полицию с заявлением о краже. Как сообщила Лада, из ее коттеджа в деревне Подушкино Одинцовского района украли 100 000 рублей и 10 000 евро. Певица сразу сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что в совершении  преступления подозревает своего водителя, который приехал с Украины.

Вчера подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Чтобы замести следы, мужчина даже сымитировал отъезд за границу. Однако это не помогло ему обмануть следователей. Сообщается, что  грабитель уже признался в том, что совершил преступление. 

Лада Дэнс
Лада Дэнс // Фото: Артур Тагиров

Стоит отметить, что Ладе повезло в том, что мошенника сумели поймать. Не так давно воры проникли в загородный дом Димы Билана. Преступники вынесли оттуда ценные вещи: помимо денег и дорогостоящих часов, у певца украли жесткий диск с его записями. Дима очень переживал по этому поводу, и выразил надежду, что воры будут наказаны. А вот мужчина, ограбивший Ладу Дэнс, сам признался в содеянном, поэтому в настоящее время по данному факту уже возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

Напомним, жертвами квартирных грабителей также становились многие другие отечественные звезды. Например, в июле 2012 года ограбили квартиру Валерия Леонтьева. Преступники тогда пробрались в жилье певца, пока он находился в Юрмале на «Новой волне». Мошенники вынесли множество ценных вещей, которые были дороги артисту - драгоценности, ювелирные украшения и два сейфа с пятью миллионами рублей. Кроме того, от грабителей в свое время пострадали Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Грачевский, Анастасия Волочкова и многие другие.