Лама Сафонова
Лама Сафонова // Фото: "Инстаграм"

Лама Сафонова проходит курс лечения от рака. В своем микроблоге певица регулярно делится новостями из жизни и сообщает о том, что ей пришлось перенести. Недавно Сафонова рассказала поклонникам о реабилитации после вмешательства врачей. Знаменитость также опубликовала шокирующие фотографии из больницы, на которых видны шрамы на ее животе. По словам Ламы, ей неважно, что подумают другие люди. Сафонова лишь хочет поделиться мыслями и не чувствовать себя одинокой в схватке со страшной и изматывающей болезнью.

Лама Сафонова осознала причины тяжелой болезни

«Сегодня наступил 19-й день после тяжелой операции... Наконец спал отек на животе. Хирург пять часов бился на операционном столе, рискуя каждую минуту меня потерять… До смертельно опасной химиотерапии осталось всего пять дней, и нужно, чтобы поскорее все внутри зажило, все резервные силы и клетки организма стараются по полной, восстанавливаются без лекарств. Это чудо, что я живу», – сообщила Сафонова.

Лама рассказала, что некоторые подписчики упрекают артистку в стремлении хорошо выглядеть, однако она находит его естественным. «Злопыхатели пишут: «Как так на операцию и с френчем?» А как же? Нужно было отодрать их с мясом или в больницу вдруг звать мастера? Когда ты неожиданно выпадаешь из привычной жизни, тогда тебе не до ногтей», – отметила певица.

По словам Сафоновой, совсем скоро ей придется распрощаться с длинными локонами и безупречным маникюром. «После химии все это отвалится, так что не переживайте, скоро буду в новом «имидже», и это меня совсем не пугает. Муж пообещал побриться налысо вместе со мной. Будем два «лысика», – рассказала артистка.

Лама также поведала, что не собирается сдаваться. По ее мнению, нужно жить и стараться за собой следить. То же самое она советует делать всем, кто оказался в подобной ситуации. 

«Если у тебя рак, это не значит, что нужно ходить «зачуханкой» в драном халате и с неумытым постным лицом. Нужно всегда оставаться женщиной, сколько есть сил! Ползать по дому, но в божеском виде. Да, когда больно и прикована к кровати – это почти невозможно. Если больно, но ты можешь встать, первым делом иди к зеркалу, держи себя в тонусе и принимай происходящее как «временную простуду». Не сметь сдаваться», – поведала артистка.