Лама Сафонова
Лама Сафонова // Фото: «Инстаграм»

Певица Лама Сафонова, которая продолжает мужественно бороться с онкологическим заболеванием, недавно сообщила поклонникам радостную новость. Артистка впервые предстала на красной ковровой дорожке после начала длительного курса лечения. Лама посетила премию «ТОП-100 самых стильных людей России», организованную глянцевым изданием. Исполнительница вышла в свет в сверкающем золотистом платье, а свой образ она дополнила необычными аксессуарами. На странице в «Инстаграме» Сафонова поделилась впечатлениями от выхода в свет.

Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком

«Ура, смогла. Так я ехала на Красную дорожку! Боже, моя первая вылазка к людям за эти полгода ада, которая мне подарила много сил на дальнейшую борьбу. Очень много замечательных фото и видео! Много что хочу сказать, рассказать, показать!» – поделилась артистка.

На светском мероприятии, которое прошло в центре Москвы, также блистали многие другие деятели шоу-бизнеса, в том числе телеведущая Эвелина Бледанс. В ее микроблоге появилась совместная фотография с Ламой. Подписчики женщины нашли, что все, кто запечатлен на снимке, потрясающе выглядят. Они написали им множество комплиментов.

В числе других известных людей, посетивших мероприятие, были Сергей Зверев, Dante, Полина Стар, Анастасия Барашкова, Анна Грачевская, Александр Балыков, Анастасия Мишина, Екатерина Одинцова и Юлия Пушман. 

Напомним, что впервые о болезни Ламы Сафоновой стало известно в декабре прошлого года. Артистка объявила о своем страшном диагнозе в социальных сетях. «Ребята...У меня рак… Произносить это страшно, больно, тяжело, признаваться – тем более... Когда тебя считают сильной, успешной, цветущей и какие могут быть вопросы. В мою семью пришла беда под Новый год. Никому не нужно объяснять, что это такое. Гарантий нет и времени уже тоже, но могу сказать одно: я намерена бороться», – писала Лама.

В своем микроблоге артистка регулярно делится информацией о том, как проходит ее лечение. Так, на днях Лама сдавала кровь для лучевой терапии. Певица не стала скрывать, что ей было крайне тяжело. «Мой организм среагировал молниеносно и начал срочно уходить в космос. «Унесло» меня моментально, и быстро очухаться, как ни старалась, не удалось... Нечаянно внесла «легкое оживление» в отдел лаборатории… Зашла на 10 минут, а выйти уже не смогла. Большое спасибо всему дружному коллективу лаборатории», – отмечала Сафонова.