Лана Дель Рей
Лана Дель Рей // Фото: Alloverpress

Говорят, мужчины толстеют, если счастливы в браке. Видимо, утверждение справедливо и в отношении некоторых женщин. По крайней мере полугодовой роман Ланы Дель Рей и фотографа Франческо Карроззини возымел именно такое действие на певицу. Поклонники 28-летней исполнительницы грустных и проникновенных баллад привыкли видеть ее стройной и хрупкой, однако то, как выглядит Лана сейчас, их бы разочаровало. Хотя, возможно, Дель Рей просто беременна?

Лана Дель Рей вместе с 32-летним сыном главного редактора итальянского Vogue отдыхает на острове Сен-Барт. Фотографам удалось запечатлеть довольно интимные моменты между влюбленными: они нежно целуются и обнимаются. При этом певица выглядит довольно упитанной – у нее полные ноги и руки, а живот выглядит весьма подозрительно. Кроме того, у девушки припухло лицо. Однако такие изменения не пугают Лану: она не прячет фигуру под объемной одеждой, а, напротив, носит короткие юбки и обтягивающие кофточки.

Никаких официальных комментариев по поводу беременности Ланы Дель Рей не поступало. Так что не исключено, что она просто расслабилась и перестала ограничивать себя в еде. Если дело обстоит именно так, то ей придется приложить немало усилий, чтобы вернуться в форму.

// Фото: Alloverpress