Лариса Долина
Лариса Долина // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Лариса Долина крайне неохотно приоткрывает завесу тайны над собственной личной жизнью. Так, уже несколько месяцев ходят слухи о ее разводе с мужем Ильей Спицыным. С каждым днем появляется все больше и больше подробностей, и вот уже знакомые пары говорят, что у Ильи новая семья, где есть маленький ребенок, а с Долиной он общается лишь «по деловым вопросам». Однако сама артистка предпочитает принципиально хранить молчание.

Вот и в эфире программы «Привет, Андрей» она предпочла обойти тему стороной. Вместо этого звезда рассказала о том, как провела летние каникулы в компании дочери и внучки.

«Тут мы гуляем, отдыхаем на море, загораем, купаемся. Не могу сказать, что нам не хватает общения с кем-то, как-то втроем хорошо, и нет никакой прислуги, все сами делаем: готовим, убираемся. Зачем жить без детей, какой в этом смысл? Я хочу еще детей и внуков», — призналась Лариса Александровна.
Певица обожает проводить время с дочерью и внучкой
Певица обожает проводить время с дочерью и внучкой // Фото: Кадр из программы

Шестилетняя Саша является любимицей звездной бабушки. Вместе они посещают разнообразные мероприятия и выступают на сцене. У девочки уже проявился талант к музыке, который Долина активно развивает.

Сама Саша планирует связать свою жизнь с карьерой артистки и сейчас активно осваивает интернет-пространство: у нее есть собственный блог, который ведут родители. Долина, в свою очередь, очень гордится успехами внучки и готова во всем ей помогать.

«Круче, чем бабушка нет. Чтобы стать такой – нужно трудиться! Она трудится с 13 лет, она 50 лет уже трудится, 50 лет это делает! Она ведь тоже хочет, чтобы я была, как она! Чтобы я была не просто на сцене, хоп-хоп и уже звезда», — рассказала внучка Долиной.
Родственники часто сопровождают артистку во время светских мероприятий
Родственники часто сопровождают артистку во время светских мероприятий // Фото: PhotoXPress.ru

По словам Долиной, летом она старается проводить время с семьей, чтобы восполнить дефицит общения за год. Всеми домашними делами в Юрмале Долина занимается сама, а также успевает проводить время со своей любимой внучкой Сашей. «Я на 80% живу для нее, иногда даже считаю, что это не моя внучка, а дочка», — говорит певица. Саше явно передались артистические гены, потому что на программе она вела раскованно, живо общалась с гостями в студии и рассказала о том, что провела день рождения своей бабушки, заняв место Леонида Ярмольника. По ее словам, бабушка «не бывает грустной», она всегда радостная, а грустит лишь от того, что скучает без нее во время гастролей.