Лариса Долина
Лариса Долина // Фото: Starface

В начале апреля стало известно, что легендарный мюзикл «Чикаго» возвращается на российскую сцену. Спустя месяц продюсеры проекта решили раскрыть некоторые подробности: тогда они заявили, что одна из главных ролей досталась эстрадной и джазовой певице Ларисе Долиной. Вчера же артистка сообщила журналистам потрясающую новость: буквально пару дней назад она подписала контракт на свое участие в американском постановке «Чикаго».

Эксклюзивная информация из уст Долиной прозвучала на брифинге XXII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске- 2013». Певица рассказала, что выступит на Бродвее с 13 по 18 августа. Ей предстоит сыграть роль Матроны Мамы Мортон. Артистка также добавила, что это событие имеет огромное значение не только для ее личного роста, но и для всей России.

Напомним, в 2002 году компания Philip Kirkorov Production купила права на бродвейский спектакль. Тогда роль Мамы Мортон в русской постановке исполнила певица Лолита, а вот в американском кинофильме ее играет Куин Латифа. Теперь все с еще большим нетерпением и интересом будут ждать появление Долиной в легендарном мюзикле.