Лариса Долина
Лариса Долина // Фото: «Инстаграм»

Народная артистка России Лариса Долина не перестает радовать своих поклонников. Почитатели ее таланта просто счастливы от того, что звезда такой величины впускает фанатов в свою жизнь посредством публикации личных фотографий через популярную социальную сеть «Инстаграм». В отличие от многих артистов, блоги которых ведут их представители, Лариса сама публикует свои снимки и делает селфи.

На днях певица поделилась пикантной фотографией с морских берегов. Скорее всего, снимок был сделан в Сочи во время съемок программы «Вместе с дельфинами», в которой Лариса принимала участие. Шикарные формы звезды поразили ее поклонников. Стоит отметить, что ее тело выглядит очень спортивным. Видимо, так позитивно сказалась на фигуре Ларисы работа с дельфинами. Ведь для того, чтобы дрессировать их в воде, нужна выносливость. «Красивая женщина! Такая привлекательная, такая настоящая», «Это совершенно искренне, Вы - совершенство! Вам нет равных», «Класс - это мягко сказано, супер класс!» - не уставали делать комплименты пользователи Сети. К приятному удивлению подписчиков, Долина ответила им. «Спасибо, - написала она. – Очень, очень приятно!»

Снимок в купальнике вызвал ажиотаж
Снимок в купальнике вызвал ажиотаж // Фото: «Инстаграм»

К слову, однажды из-за фото в купальнике у Ларисы произошла конфликтная ситуация с одним из подмосковных отелей. Около года назад Долина давала там концерт, после которого руководство заведения в качестве благодарности предложило певице отдохнуть у них еще несколько дней. Звезда любезно приняла приглашение и с удовольствием провела досуг в спа-зоне отеля. Она прошла курс массажа, посетила сауну и бассейн. Однако позже выяснилось, что все это время за Ларисой следила фотокамера. Долину снимали исподтишка, причем делали это даже во время принятия ею водных процедур. В итоге, как только звезда покинула отель, серия ее фотографий в купальнике была опубликована на сайте заведения в галерее звездных гостей. Кроме того, сотрудники отеля распечатали снимки и повесили их на всеобщее обозрение.  

Узнав об этом, Лариса была возмущена. Ведь она не давала разрешение на фотосъемку и тем более на публикацию своих снимков в Интернете. Певица обсудила со своими юристами возможность наказания бестактных представителей гостиницы и приняла решение подавать на них в суд, добиваясь выплаты морального ущерба. Чем закончилось это дело – не сообщается.