Лариса Долина
Лариса Долина // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Совсем скоро вся страна отпразднует наступление 2018-го года. Многие, в том числе и Лариса Долина, отправятся в долгожданную поездку вместе с близкими. Певица поделилась своими планами с журналистами. По словам исполнительницы, она давно хотела отправиться в круиз с родственниками. Лишь в этом году звезде удалось претворить свои мечты в жизнь. Благо, внучка артистки уже значительно подросла – в этом году ей исполнилось шесть лет.

Сначала маленькая Александра поедет с мамой и звездной бабушкой в Майами, после чего отправится в путешествие по воде. 

«Мы сядем на теплоход и отправимся в круиз по Карибским островам. Мы мечтали об этой поездке очень много лет, но все никак не могли осуществить свою мечту. Внучка была слишком маленькой, но сейчас она подросла и уже можно брать ее с собой в такие поездки. Как она ждет этого путешествия! – рассказала Лариса Александровна журналистам. – Не спит по ночам, а каждое утро мне звонит и спрашивает: «Бабушка, когда же наступит 31 декабря?»
Лариса Долина с внучкой Александрой
Лариса Долина с внучкой Александрой // Фото: Кадр программы «ДОстояние РЕспублики»

По словам певицы, поездка продлится семь дней. Семья Ларисы Долиной рискнула отправиться в путешествие с незнакомыми людьми. «Но по этому поводу совсем не переживаем. Нам вместе никогда не бывает скучно», – поведала звезда.

Поклонники Долиной смогут увидеть кумира в ночь с 31 декабря на 1 января. Певица появится в праздничном эфире канала «Россия 1». Компанию артистке составит ее внучка Александра. Она исполнит песню про домового вместе со звездной бабушкой. Кроме того, в новогоднем «Голубом огоньке» приняли участие Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Полина Гагарина, Валерия, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Нонна Гришаева и другие. Знаменитости представят зрителям яркие номера. Так, Гагарина и Валерия будут убеждать Кобзона, что он король, а Киркоров выйдет на сцену с детьми – очаровательными Мартином и Аллой-Викторией.

В ходе недавней беседы с журналистами Лариса Александровна также рассказала о своей новой татуировке. Артистка набила на руке изображение любимой кошки Маруси. Теперь звезда не расстается с питомцем даже на гастролях. По словам знаменитости, она не чувствовала боли во время процесса.

«Мы в семье – кошатники. У нас пять кошек: три из них живут на даче, а две – дома. Я их очень люблю. Если бы была моя воля, я бы собрала всех кошек мира и открыла для них приют», – добавила исполнительница в интервью Sobesednik.ru