Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной актрисы и ведущей шоу «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой Леля сейчас находится в переходном возрасте. Обычно в этот период юные барышни стараются постичь искусство макияжа, формирую свой стиль и вкус. Лариса Гузеева считает, что мамы обязательно должны делиться с подрастающими девушками некоторыми полезными советами в отношении красоты и здоровья. Телеведущая на собственном примере продемонстрировала, как важно с юношества научить ребенка следить за состоянием своей кожи. Актриса опубликовала фотографию, на которой она вместе с 16-летней Лелей сделала грязевую маску для лица. 

«Мне кажется, делиться всякими «секретами» с подрастающими дочками - правильно. Вам, мамы дочек, желаю согласия! Спасибо вам за хорошее ко мне отношение и доверие!» - написала актриса.

Поклонники подхватили посыл Гузеевой и полностью поддержали ее мысли. Они не моги не отметить, насколько важно найти общий язык с детьми и всячески помогать им на начальных жизненных этапах.  

«Нам пока восемь месяцев, но уже стараюсь все вместе делать. И очень боюсь, когда малышка станет взрослой. Как уберечь от всяких скверностей?», «Надеюсь, когда моя кнопка вырастет, мы будем так же дружны», «Мне так этого не хватало в детстве! Золотые слова, Лариса!», «Конечно, правильно! Я с мамой могу поговорить на любую тему, и многие подруги мне завидуют, что у меня такие доверительные отношения с мамой!» -  воодушевленно отреагировали подписчики на публикацию Ларисы.  

Не так давно актриса продемонстрировала, какую одежду любит носить ее дочь. В один из торговых центров юная девушка выбрала монохромный наряд – платье, плащ и шляпу черного цвета, а также нанесла яркий макияж. Именно это обстоятельство так смутило некоторых поклонников Ларисы Гузеевой, увидевших снимки Лели. Но маму, судя по всему, нисколько не обескуражил своеобразный образ дочери. Лариса благоразумно относится к поискам собственного стиля наследницы и прекрасно понимает тягу подростков к смелому, а порой даже дерзкому самовыражению, которое они стремятся передать через внешний вид. Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети