Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева разоткровенничалась на передаче у Ивана Урганта «Смак».

Звезда и ее муж, известный ресторатор Игорь Бухаров стали гостями очередного выпуска популярного кулинарного шоу, где приготовили семейный обед из четырех блюд – жареной печенки, котлет, домашних картофельных чипсов и жареного арбуза на десерт. Лариса Гузеева взяла на себя руководство процессом, а Игорь Бухаров ассистировал жене, выполняя все ее просьбы. Невозмутимость супруга Ларисы Гузеевой так впечатлила Ивана Урганта, что он решил задать паре провокационный вопрос: «Вы вообще когда-нибудь ссоритесь? Что может Игоря вывести из себя?» «Ой, меня может…», - сказала Лариса Гузеева. «В этом я не сомневаюсь», - со смехом заметил Иван Ургант.

«Социальные сети, например, - продолжила телеведущая. – Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!». А у Игоря ко мне вопросов нет, потому что я практически святая».

Стоит отметить, что супруг Ларисы Гузеевой никак не прокомментировал эту историю, оставаясь невозмутимым все то время, пока его любимая женщина излагала подробности их семейной жизни.

Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым в гостях у Ивана Урганта
Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым в гостях у Ивана Урганта // Фото: Кадр из передачи

Напомним, Лариса Гузеева и Игорь Бухаров счастливо живут в браке уже девятнадцать лет. У супругов есть 16-летняя дочь Ольга, которая своей красотой начинает затмевать свою звездную красавицу-маму. Лариса Гузеева гордится своей наследницей и часто публикует ее снимки в микроблоге. Помимо дочери, у Ларисы Гузеевой есть взрослый сын Георгий, которому 25 лет.

Не так давно теледива призналась, что очень жалеет о том, что не стала мамой еще раз. Лариса Гузеева поведала о главной ошибке в своей жизни

Знаменитость посоветовала своим подписчикам стать многодетными родителями. Два ребенка — это слишком мало, поделилась ведущая в «Инстаграме».

«Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!», — написала артистка в своем микроблоге.