Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Instagram

Новогодние каникулы Лариса Гузеева решила провести в путешествии по знаменитым итальянским городам. Телеведущая наслаждается видами Венеции, Вероны и Рима, посещает дорогие рестораны, гуляет по старинным улочкам и известным площадям. Самыми интересными моментами своего отдыха актриса делится с подписчиками в Инстаграме, размещая небольшие видеосюжеты.

Гузеева рассказала, как поужинала в ресторане XVIII века, где любил бывать Эрнест Хемингуэй, а также призналась, что хотела бы переехать жить в Верону и поселиться в квартире с видом на город. Самым неоднозначным видео оказалось то, где актриса просила позировать свою дочь. В этот момент девушка шла по улице с сигаретой в руках и, ничуть не стесняясь, курила в присутствии мамы. Поклонники актрисы сразу поняли, что Ольга уже давно не скрывает от мамы свою пагубную привычку, и осудили телеведущую  за подобную беспечность по отношению к ребенку. В свою очередь, Гузеева ответила, что хотя и не одобряет пристрастия дочери, не хочет, чтобы та курила тайком.

«Ну, а что я могу сделать? Ну, будет прятаться. Мне не нравится, что она курит», — оправдалась актриса перед поклонниками.
Дочь Ларисы Гузеевой гуляла рядом с мамой с сигаретой в руках
Дочь Ларисы Гузеевой гуляла рядом с мамой с сигаретой в руках // Фото: Instagram

Кстати, Гузеева не раз признавалась, что является заядлой курильщицей. Вероятнее всего, Гузеева, сама того не желая, послужила дурным примером для своей дочери. Кстати, поклонники признаются, что Ольга Бухарова все больше становится похожа на знаменитую маму. Она унаследовала не только красоту и притягательность актрисы, но и ее тягу ко всему экстравагантному и необычному. Несмотря на юный возраст, девушка носит пирсинг и делает татуировки, а также склонна к депрессивным состояниям.

Ольга Бухарова
Ольга Бухарова // Фото: Instagram

После смерти любимой бабушки и расставания с любимым человеком в ее Инстаграме стали появляться неоднозначные записи: «Мертвая девочка с мертвыми мечтами», — так говорила она о себе. А спустя время Ольга Бухарова попала в больницу. Возможно, из-за переживаний у дочери Ларисы Гузеевой начались проблем со здоровьем. В любом случае, причины, по которым девушке потребовалось оперативное вмешательство, по-прежнему неизвестны.  

Гузеева вместе с дочерью погуляли по Италии
Гузеева вместе с дочерью погуляли по Италии // Фото: Instagram