Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из программы

Во время съемок популярной передачи «Давай поженимся!» ведущие иногда делятся историями из личной жизни. Так, в Сети появилось видео, в котором Лариса Гузеева рассказывает о недавнем конфликте с мужем Игорем Бухаровым. Однако в эфир фрагмент не попал. Супруг звезды был в командировке в Санкт-Петербурге. Во время одного из разговоров с Гузеевой Бухаров отказался признаваться ей в любви. Он ехал в этот момент в такси и был весьма неразговорчив. Как только он оказался дома, телеведущая закатила ему скандал. 

«Он вернулся, а я уже взяла два пистолета. «А теперь глаза в глаза и рассказывай: «С каким ты таксистом ехал, что не мог мне сказать?» «Я еду, седой мужик, взрослый, я, что должен, был сказать: «Да, я тебя люблю?» Я дурак что ли?» — поделилась Гузеева.

Вероятно, фрагмент не попал в эфир Первого канала, так как Лариса употребила несколько нецензурных слов, рассказывая историю. Телеведущая не стесняется в выражениях, когда ее захлестывают эмоции. К примеру, на личной странице в социальной сети Гузеева может весьма грубо отвечать подписчикам, если они обижают едкими комментариями ее близких. В одном из недавних постов звезда «Давай поженимся!» объяснила свою позицию.

«Те, кто заходят меня поучить, советуют стать «терпилой», потому что я человек публичный и должна смиренно читать бред больных на голову, этого не будет. Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд. Теперь все обиженные строем к зеркалу, весам и паспорту», — написала Гузеева.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров // Фото: Кадр из программы

Телеведущая много лет счастлива с Игорем Бухаровым, хотя из-за ее темперамента между ними часто бывают споры и скандалы. Летом 2018 года Гузеева рассказывала о проблемах с супругом: некоторое время они даже жили по отдельности. Но паре удалось уладить разногласия. 

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили», — делилась Лариса.

У Бухарова и Гузеевой растет дочь Ольга. Сейчас девушка иногда помогает маме на съемках программы «Живая жизнь», которая также выходит на Первом канале.