Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Инстаграм

Актриса, телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева и артистка, звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина играют вместе с антрепризном спектакле «Ох, уж эта привычка жениться». Комедия с аншлагом идет на разных сценах страны. Перед выступлением в Ростове-на-Дону актрисы в гримерной сделали несколько совместных фотографий. Одну из них Лариса Гузеева выложила на своей страничке в Инстаграме.

Пост неожиданно собрал много комментариев, некоторые из которых были крайне негативными. Интернет-пользователи критиковали пышные формы Куварзиной, а также писали, что она зря бросила худеть, что ей срочно надо бороться с лишним весом и вообще обманула зрителей, когда говорила, что стала стройной.

Лариса Андреевна не выдержала нападок хейтеров и удалила фото, вместо него поставила другое, укрупнив план и оставив только лица. В подписи она пожурила своих подписчиков за желчные отзывы и назвала шквал негатива «весенним обострением».

«С Юлечкой Куварзиной. Удалила фото в полный рост - неудачный ракурс (спешила поделиться). Ну нельзя так – похудела – не похудела! Губы уточкой - зачем! Весеннее обострение? А за добрые слова всем спасибо!», - написала Лариса Гузеева.
Эта фотография вызвала бурю эмоций у подписчиков
Эта фотография вызвала бурю эмоций у подписчиков // Фото: Инстаграм

Большинство поклонников актрисы поддержали ее, написали, как хороши обе героини фото.

«Девочки, вы прекрасны с любого ракурса. Любимые мои актрисы, не слушайте злыдней и худосочных язв, вы умнички, красотки, яркие и очень обаятельные душечки», «В народе говорят: «Мужик не собака, на кость не бросается». Хорошего человека чем больше, тем лучше. Худоба старит», «Зачем худеть? Вот Степаненко похудела, только хуже стала», - написали подписчики.

Юлия Куварзина в сериале «Воронины»
Юлия Куварзина в сериале «Воронины» // Фото: кадр сериала «Воронины»

А некоторые все же отметили, что Куварзина заметно сбросила вес. Те, кто помнят, что когда актриса начала сниматься в сериале «Воронины», она весила больше 90 килограммов при росте 164 сантиметра. В прошлом году Куварзина скинула больше 20 килограммов, ради этого она сидела на мучительных диетах, отказывая себе в привычных продуктах. Но когда изменения веса стали заметны внешне, у Юли даже начались проблемы на работе – на съемочной площадке фильма ей, резко похудевшей, пришлось даже подкладывать «бутафорию» под одежду, чтобы костюмы сидели, как раньше.

Юлия Куварзина страдает из-за потери веса