Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Инстаграм

Лариса Гузеева – бессменная ведущая программы «Давай поженимся!». Актриса рассказала о том, как справляется со стрессом после тяжелых съемочных дней.

«В голове – каша из-за количества историй женихов, невест. С коллегой своим Андрюшей Малаховым разговаривала, говорит: нельзя все через себя пропускать, но не могу ничего с собой поделать – я в этом смысле человек непрофессиональный. Поэтому потом просто лежу перед телевизором, как кошка, и смотрю «Магазин на диване», который идет там фоном», - сообщила Гузеева.

Артистка призналась, что страдает тяжелой зависимостью от вещей. В ее доме практически все стеллажи заполнены коробками и ненужными безделушками.

«Эти люди в «магазине» меня зомбируют: возьмите, ножи нужны вам прямо сейчас, третий в подарок, купите пояс и сможете есть все, а он будет колотить по разным местам, и вы вес сбросите. И еще так быстро говорят, что думаю: как же облегчают жизнь. Теперь они поздравляют меня с каждым праздником, звонят: у нас тут новое подвезли», - отметила актриса.
Старший сын актрисы, Георгий
Старший сын актрисы, Георгий // Фото: соцсети

Актриса – прекрасный кулинар. Гузеева готовит для родных и друзей изысканные блюда.

«Думаю только, как нарезать овощи, сделать тесто. Главное – в это время подружек не звать, приедут со своими проблемами, а мне не до них. Готовлю я промышленными масштабами, потому что родственников много, все любят мою еду. У меня десятилитровые кастрюли дома. Потому что... ну, мало ли кто зайдет? Мне это не в тягость. Когда уезжаю на гастроли, делаю своим два огромных пирога», - поделилась артистка.

В интервью Wday.ru Лариса отметила, что не готова сидеть дома. По мнению актрисы, в семье должны работать и муж, и жена. «Сегодня в семье - если не жулики - должны трудиться оба. Когда один дома сидит, то вряд ли семья сможет себе что-то особо позволить. А еще - дети, их учеба, на это сколько всего надо. Я работаю, чтобы не было недоразумений, чтобы зарабатывать. А не только для того, чтобы тешить самолюбие. Мне страшно, если стану не нужна. Такова реальность», - отметила Гузеева.

Младшая дочь артистки, Ольга
Младшая дочь артистки, Ольга // Фото: Инстаграм