Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из программы

Звезда «Давай поженимся» после напряженных съемок решила провести несколько дней на побережье и улетела в Алутшу. 59-летняя звезда с удовольствием делится с подписчиками фотографиями с пляжа. «Если есть рай на Земле. Всем, кто занимается мной, спасибо. Какая заграница? Забудьте, знаю о чем говорю. Я обязательно расскажу, где я. Всем красоты и счастья!» — подписала один из снимков Гузеева.

Позже телеведущая призналась, что также решила пройти курс по омоложению. Она сняла короткий ролик, в котором показала, какие процедуры ей делают. «Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой. Что-то я уже подустала и хочу в Москву», — отметила она.

Кроме того, актриса призналась, что желание быстро сбросить вес негативно сказалось на ее здоровье.

«Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммовсбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло», — поделилась звезда.

Впрочем, подписчики звезды считают, что она и так прекрасно выглядит. Недавно, например, бессменная ведущая романтичного шоу сменила имидж и стала блондинкой. «Она наше все. Гузеева — 99 процентов успеха. У нее никакого профессионального выгорания, хотя Лариса пропускает все истории через себя. Она просто по-другому не может, ей интересны люди, и она к ним не равнодушна», — так отзывалась о Ларисе креативный продюсер шоу «Давай поженимся!».

Ради любимой работы звезда готова на многое, даже рисковать собой. Так, зимой она перенесла болезнь, но даже это не заставило ее отказаться от съемок. «Друзья, у меня начались трудовые будни. Очень вас прошу, носите маски, потому что грипп страшный. Меня так свалило, но все равно приходится работать. А вы уже берегите себя. Температуру сбила, но сил нет, все дрожит», — призналась звезда поклонникам.