Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Instagram

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева старается делиться с поклонниками некоторыми эпизодами своей жизни. Однако после смерти любимой матери звезда на время исчезла из поля зрения пользователей Инстаграма. Примерно через месяц после печальных событий Гузеева вернулась в социальную сеть и попросила подписчиков перестать ее жалеть.

Накануне Лариса поделилась снимком, сделанным после банных процедур. На фотографии звезда позирует в полотенце, спрятавшись за деревьями. Поклонники пришли в восторг от снимка Гузеевой.

«Морозко-2». Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели!» — подписала фото Лариса.
Лариса Гузеева сфотографировалась после бани
Лариса Гузеева сфотографировалась после бани // Фото: Instagram

По мнению некоторых поклонников звезды, этим постом она спародировала Анастасию Волочкову, которая часто публикует фотографии, сделанные после выхода из бани. «Волочковой в карму, даже Гузееву расшевелила, но если и Володина на шпагат сядет», «Еще одна смелейшая женщина на свете существует. И имя ей Настенька», — смеялись поклонники ведущей «Давай поженимся».

К слову, Анастасия Волочкова также побывала накануне в бане. «Ледяная купель, снежок, морозец, любимые люди рядом, дом и абсолютное единение с природой. А как проходит ваш декабрь?» — написала звезда рядом со снимком.

Недавно у Гузеевой возникли и другие проблемы в семье. Ее дочь Ольга Бухкарова попала в больницу. Пока точно ничего неизвестно о состоянии молодой девушки. «Не хочу драматизировать, но мне очень плохо», — писала Леля. По словам девушки, она ждала плановую операцию.