Лариса Гузеева и Наташа Королева
Лариса Гузеева и Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

Знаменитости — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Пожарить шашлыки на природе, потанцевать и выпить чего-нибудь горячительного — все эти традиционные «майские» активности, которые повторяются из года в год, звезды тоже любят. В майские праздники ведущая программы «Давай поженимся!» и заслуженная артистка Лариса Гузеева решила устроить пикник на природе, вдали от городской суеты и шума.

Компанию актрисе и теледиве составили другие известные люди — Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай, режиссер Станислав Говорухин, юморист Владимир Винокур, пианист Левон Оганезов и многие другие.

Владимир Винокур, Лариса Гузеева и Станислав Говорухин
Владимир Винокур, Лариса Гузеева и Станислав Говорухин // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, праздник удался на славу. Звезды повеселились и замечательно отдохнули, сменив знакомую всем с телеэкранов нарядную одежду на удобные вещи в спортивном стиле. Лариса Гузеева пожелала поклонникам не болеть и добиваться успехов. «Будьте здоровы! Живите богато», — написала телеведущая в своем микроблоге. Она также назвала Винокура и Говорухина «своими любимыми мужчинами». Кроме того, на одной из фотографий видно, что народный артист и пианист-виртуоз Левон Оганезов выступил в роли музыканта на дружеском застолье. Особенно его творчество понравилось Людмиле Порывай, с удовольствием танцевавшей под аккомпанемент известного композитора.

Наташа Королева, Людмила Порывай и Левон Оганезов
Наташа Королева, Людмила Порывай и Левон Оганезов // Фото: «Инстаграм»

Многие подписчики звезды порадовались веселью и поделились, что и сами точно так же проводят теплые праздничные деньки. «Молодцы, отдыхают», «Мы вчера так же веселились», «Будьте здоровы и счастливы», «Всех с весной! Мира, мая и добра», «Хорошие и родные», «Все, я влюбился», «Здорово у вас там», «Я бы с вами с радостью отдохнула», — выразили свои эмоции поклонники Гузеевой и других артистов. 

Владимир Винокур, Людмила Порывай, Наташа Королева, Лариса Гузеева с дочерью
Владимир Винокур, Людмила Порывай, Наташа Королева, Лариса Гузеева с дочерью // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Людмила Порывай прилетела в Россию на майские праздники, чтобы отдохнуть и увидеться с родными. Напомним, мама Наташи Королевой живет в Майами, где заботится о внуке Архипе. 14-летний наследник Королевой и Тарзана учится в одной из американских школ. Вместе с бабушкой они живут в многоквартирном доме с видом на океан. По соседству с квартирой звездной пары находятся апартаменты Валерия Леонтьева, Ирины Аллегровой и Игоря Николаева. Говорят, что Королева специально отправила сына учиться за границу, так как у Архипа сложный характер. По словам певицы, подросток не собирается идти по стопам родителей и связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, он очень далек от всего этого.