Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной

Лариса Копенкина продолжает восхищать и шокировать подписчиков на своей странице в «Инстаграме». На ее фотографиях перестал мелькать недавний 25-летний ухажер Юрий Шарапов, который обещал в эфире телеканала НТВ во что бы то ни стало женить на себе Ларису. Видимо, так и не добившись руки и сердца Копенкиной, юный ухажер ретировался. Однако на днях зажигательная бизнесвумен представила своим поклонникам нового спутника.

Звезда скандальной хроники опубликовала в своем микроблоге фото из кафе, где она сидит за одним столиком с подругой и загадочным мужчиной, которого нежно приобнимает за плечо. Лицо компаньона Копенкиной скрыто за маской черной пантеры. «Сегодня жизнь нас будет радовать, но я не покажу тебя», - подписала фото бизнесвумен. И все бы хорошо, да вот незадача – на безымянном пальце мужчины отчетливо видно обручальное кольцо. Похоже, что избранник Ларисы несвободен. Возможно, поэтому она и прячет его лицо от публики. Хотя, может быть, это просто друг звезды, и она намеренно интригует своих подписчиков.

Как бы в продолжение этой загадочной истории, Копенкина опубликовала новые фото с обращением к таинственному мужчине. Судя по снимкам, на которых Лариса держит то сладости, то цветы, новый ухажер активно оказывает ей знаки внимания. «Спасибо тебе за цветы, поднял настроение, но не удивил», - кокетливо написала бизнесвумен.  

Загадочный спутник Копенкиной, похоже, женат
Загадочный спутник Копенкиной, похоже, женат // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной

«Ой какие цветочки! – поддержала женщину одна из ее подписчиц. - Вот чувствуется, что настоящий мужчина, способный ради вас хоть на какие-то поступки, не то, что Юрий! Преследовал как тень, а даже не догадался цветочков подарить. Лариса, искренне, от души желаю, чтоб наконец-то мужчина приносил вам только счастье».

К слову, в недавнем интервью «СтарХиту» Копенкина заявила, что она раздумывает над новым предложением о замужестве. По словам бывшей супруги эпатажного певца Прохора Шаляпина, бизнесмен Александр Петрович специально приехал в столицу из Финляндии, чтобы встретиться с давней знакомой. «Мы знакомы три года, − призналась Лариса. – Виделись не так часто. Честно говоря, не ожидала такого поворота событий!»