Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Инна Воловичева, ставшая узнаваемой после участия в реалити-шоу «Дом-2», а сегодня успешно ведущая популярный блог о похудении, познакомилась с одной из самых ярких женщин нашей страны, бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Эпатажная дама, известная своими бесконечными романами с мужчинами намного младше себя, произвела на Инну неизгладимое впечатление. В хорошем смысле. Две женщины впервые встретились накануне в студии программы «Прямой эфир», где речь как раз шла об отношениях между партнерами с большой разницей в возрасте. Тема, в которой Лариса Копенкина может считаться настоящим экспертом. По словам Инны Воловичевой, бывшая жена шоумена Прохора Шаляпина дала ей несколько ценных рекомендаций о взаимоотношениях с более молодым партнером, ведь, как известно, супруг Инны Иван Новиков на шесть лет моложе нее. У пары подрастает дочка.

«Познакомилась сегодня с замечательной женщиной Ларисой Копенкиной, - рассказала Инна Воловичева в микроблоге. - Очень интересный собеседник. Обсуждали мужчин и отношения между партнерами, когда мужчина младше женщины. Много нового узнала. Лара дала мне несколько советов по теме. Вообще, женщина - огонь! Зажигалка!»

Однако не все фолловеры экс-участницы «Дома-2» разделили ее восторги по поводу общения с эпатажной леди. Многие попеняли на то, что давать советы имеют право только те женщины, которые сами имеют успешный опыт семейных отношений. Впрочем, часть подписчиц Воловичевой, судя по всему, уже давно и прочно попали под обаяние Ларисы Копенкиной и обожают ее, невзирая ни на что. Девушки выразили свое восхищение зрелой, но очень активной дамой.

Лариса Копенкина произвела на Инну Воловичеву неизгладимое впечатление
Лариса Копенкина произвела на Инну Воловичеву неизгладимое впечатление // Фото: «Инстаграм»

Феномен этой женщины вообще с трудом поддается осмыслению. Меньше чем за три года никому не известная бизнесвумен из Москвы Лариса Копенкина сумела достичь невозможного – в части количества поклонников она вполне может соперничать с известными на всю страну телеведущими и актрисами. Неравный брак с певцом Прохором Шаляпиным сделал ее узнаваемой, а скандальный развод с ним – популярной. Но Лариса доказала – она способна остаться в шоу-бизнесе самостоятельной единицей. Спустя год после расставания с Прохором ее имя все еще не сходит с полос светской хроники.

Одни говорят про нее «сумасшедшая!», другие клеймят в след непечатными эпитетами, третьи восхищаются. «Моя жизнь, мои правила! Хочу рассветы встречаю, хочу – ночью пропадаю и никому из вас не мешаю!» – так однажды ответила на критику в свой адрес Лариса Копенкина, сформулировав свое жизненное кредо.