Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

16 декабря в студии программы «Пусть говорят» получила свое продолжение скандальная история семейных разборок в семье Прохора Шаляпина и его супруги Ларисы Копенкиной. Если за день до этого сам выпускник «Фабрики звезд» появился в студии один, чтобы публично заявить о своем отказе от квартиры, подаренной ему 58-летней супругой, то сегодня артист явился на встречу с Ларисой не один. Компанию будущему отцу составила его 30-летняя подруга, вынашивающая ему сына. Днем ранее Анна Калашникова обращалась к телезрителям лишь по ранее записанному видеоролику, включенному в студии. Девушка заявила, что надеется на понимание и мудрость со стороны Ларисы, ведь она «тоже мать».

Теперь же, встретившись лицом к лицу с женщиной, у которого Анна увела мужа, она лишь вскользь попросила прощения. «Я хотела бы извиниться перед Ларисой. Что я могу сказать? Мы с Прохором молодые и нам хочется жить. Я сейчас в таком положении, что вся грязь, которая на меня льется, не имеет для меня никакого значения. Для меня сейчас есть кое-что важнее»,- заявила Анна Калашникова.

Первым, что сказала сама Лариса Копенкина, увидев Клашникову, были слова одобрения выбора ее молодого супруга. «Я считаю, что Прохор должен сделать предложение Ане. Пусть они поженятся. Я его отпускаю с чистым сердцем. Вот что я хочу сказать»,- произнесла Копенкина.

Беременная Калашникова утверждала, что с Прохором знакома давно – более пяти лет. Якобы они пересекались на мероприятиях, вместе вели их и выступали. Однако когда «СтарХит» впервые написал о предстоящем отцовстве Прохора, сама Анна Калашникова и представитель Прохора Шаляпина с уверенностью заявляли, что их знакомство, ровно как и близость, произошло лишь этим летом, непосредственно в день рождения Калашниковой. Несмотря на несостыковки в информации, которую дают будущие родители, Калашникова громко заявила: «Я счастлива, потому что стану мамой. И что Прохор признал это отцовство, поступил благородно».

Будущая мама призналась,что сейчас думает лишь о своем ребенке
Будущая мама призналась,что сейчас думает лишь о своем ребенке // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

Тем не менее, Прохор и Анна признают, что пока не представляют себе, как будут жить. Вместе или врозь, в статусе друзей или супругов – этот вопрос они не решили. Шаляпин и Калашникова рассчитывают на помощь родителей.

Позже в студию была приглашена так называемая будущая теща Прохора Шаляпина. Мама Анны Калашниковой Светлана появилась в прекрасном расположении духа и не уставала твердить о том, как счастлива. Светлану Калашникову не смутил факт того, что избранник ее дочери женат. «Поймите, это мой первый внук. Анин первый ребенок. Ей все-таки 30 лет. Это очень долгожданный внук, я о нем мечтала»,- призналась мама беременной подруги Прохора.

Мама Анны Калашниковой заявила, что ее не смущает семейный статус отца ее внука
Мама Анны Калашниковой заявила, что ее не смущает семейный статус отца ее внука // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

Защитить, можно сказать, заложницу данной ситуации, Ларису Копенкину, приехал ее друг из США. Павел Иваненко вспомнил, что отношения Прохора и Ларисы были настоящей сказкой. Но он рад, что Прохор Станет отцом. Тем не менее, Павел выразил свои сомнения относительно отцовства Прохора. «Еще не известно, действительно ли это его ребенок. Это их дело»,- выразил сове мнение друг Копенкиной. После этого обвинительного утверждения адвокат Шаляпина заявила о полной готовности будущих родителей сделать ДНК- тест, как только ребенок появится на свет.

Настоящим сюрпризом для публики и, самое главное, для Прохора Шаляпина стало неожиданное вручение подарков от Ларисы. Копенкина подготовила для нерадивого супруга махровый халат с его именем и фамилией, а Анне передала лично в руки свидетельство о разводе с мужем. «Анечка, специально для тебя я оформила развод. Держи, это мой тебе подарок»,- сказала 58-летняя бизнесвумен.

Оформленный Ларисой Копенкиной развод стал для Прохора Шаляпина настоящим потрясением
Оформленный Ларисой Копенкиной развод стал для Прохора Шаляпина настоящим потрясением // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

Прохор Шаляпин заметно изменился в лице, увидев подаренной Ларисой документ . Певец буквально опешил и не смог вымолвить ни слова. Лишь ближе к концу программы Прохор попытался вручить Ларисе Копенкиной букет белых роз, которые она незамедлительно передала его маме. «Прости меня ради Бога»,- раскаивался Шаляпин. Сама Копенкина больше не вымолвила ни слова.