Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

После развода с 31-летним певцом Прохором Шаляпиным в отношениях Ларисы Копенкиной и ее сына Юрия снова воцарился мир. На днях 58-летняя бизнесвумен опубликовала на своей странице в «Инстаграме» серию фотографий, на которых она запечатлена вместе с сыном. На одном из снимков он держит маму на руках, на другом она безуспешно пытается проделать то же самое с Юрой. «Когда-то на руках носила и на моих руках ты спал... Но время быстро пролетело... Теперь на ноги сам ты встал. Ты работаешь, я отдыхаю», - с подписала фото Лариса.

Однако в жизни Копенкиной не всегда все было так безоблачно, как сейчас. «Случались моменты, когда шла по улице, рыдала и думала: «Сейчас приду домой, лягу на кровать. Усну и больше не проснусь, - призналась Лариса. - Мне есть куда уйти. Это не показуха. Смерти не боюсь. Потому что на том свете у меня есть дочь. Там много близких людей. Живу я по принципу: нужна сыну – останусь здесь, позовет Настя – уйду туда».

Лариса Копенкина не любит говорить о страшной трагедии, которая произошла с ее дочерью Анастасией. Но в эфире популярной украинской программы она открыла свою душу и поведала о том, что девочки не стало в 18 лет. «Настя – наша боль. Она бросила школу в 16 лет и ушла из дома. Месяца три мы не общались. Парень, в которого она влюбилась, был старше на несколько лет, в армии отслужил. Ну как можно было относиться к тому, что он стал жить с несовершеннолетней? Я готова была на все, чтобы разрушить этот союз, - со слезами на глазах вспоминала Лариса. – Но Настя настояла на своем. Первая любовь, первый секс, неуправляемость... Пришлось расписать их», - делится Лариса переживаниями.

Лариса Копенкина (справа) с зятем и дочерью Анастасией
Лариса Копенкина (справа) с зятем и дочерью Анастасией // Фото: Кадр из программы "Мужское и женское"

«Когда Настя стала взрослеть и что-то понимать, решила от мужа уйти, пошла учиться. Муж ее на тот момент нигде не работал. А потом случилась эта трагедия... Они поругались, Настя поехала к нему за вещами, муж ее не отпускал. Дочь сидела на подоконнике, курила. Парень в запале, видимо, случайно махнул рукой, толкнул ее... Несчастный случай... Она выпала из окна. Восьмой этаж...» - вспоминает она.

Лариса отказывается признавать факт смерти дочери и в случившемся винит себя. Она считает, что девочка уехала в дальнюю страну, куда невозможно добраться. По словам Копенкиной, она не нашла в себе сил поехать на похороны дочери и даже не держала в руках свидетельство о ее смерти.

Дочь Ларисы Копенкиной Анастасия
Дочь Ларисы Копенкиной Анастасия // Фото: Кадр из программы "Мужское и женское"
Сын Юрий носит Ларису на руках
Сын Юрий носит Ларису на руках // Фото: «Инстаграм»

Многие знаменитости, как российские, так и зарубежные, пережили такую же трагедию, как и Лариса Копенкина.

В июле этого года в результате падения со скалы погиб 15-летний сын австралийского рок-музыканта Ника Кейва Артур. Несчастный случай произошел недалеко от британского города Брайтон, графство Восточный Суссекс. Кейва-младшего нашли под утесом с серьезными травмами и доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти подростка.

Это селфи Артур сделал за несколько часов до трагедии
Это селфи Артур сделал за несколько часов до трагедии // Фото: "Инстаграм"

Старший сын актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж, который, как и отец, работал в киноиндустрии, скончался в возрасте 36 лет в июле 2012 года. Он был обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный атеросклерозом.

Известный музыкант Владимир Кузьмин потерял двоих детей. В декабре 2002 года была убита его старшая дочь, 25-летняя Елизавета Кузьмина. Девушка была найдена в собственной квартире с перерезанным горлом. При осмотре квартиры, в которой было совершено убийство, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили ни следов взлома, ни признаков ограбления.

Через семь лет, в октябре 2009 года, не стало 26-летнего сына музыканта Степана. Он погиб в результате пожара, вспыхнувшего в квартире на 18 этаже, где он проживал. Молодой человек пытался спастись, перебираясь по карнизу в квартиру соседей. Удержаться ему не удалось, и он сорвался вниз. Степан Кузьмин погиб на месте.

Елизавета-Виктория погибла от удара качелями во дворе на улице Кантемировской
Елизавета-Виктория погибла от удара качелями во дворе на улице Кантемировской // Фото: Личный архив Романа Жукова

Пятилетнюю дочь Елизавету-Викторию в 2012 году потерял российский певец Роман Жуков. Девочка погибла, получив черепно-мозговую травму от удара качелями. В тот день Роман с женой Еленой были в Австралии, где на свет должна была появиться еще одна их дочка. Исполнитель решил добиться справедливости и наказать тех, чья халатность привела к гибели Елизаветы-Виктории. В результате чиновница Татьяна Рыльская, не сделавшая проверку технического состояния детских площадок в районе, получила условный приговор. Жуков остался доволен решением суда. «Виновный в гибели ребенка найден и понесет наказание! Пусть даже и условное. Я за решетку не собирался никого сажать - для нас было главным добиться самого факта справедливости», - прокомментировал ситуацию певец.

Роман Жуков: «Я разочарован в российской Фемиде»

Состоялось второе слушание по делу Ромы Жукова