Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Ежедневно звезды отечественного шоу-бизнеса получают множество негативных отзывов в Инстаграме. Жертвой хамства со стороны хейтеров стала и Лариса Копенкина. Неприятное высказывание одного из них до глубины души задело женщину. Знаменитость поспешила опубликовать запись в микроблоге, где попросила поддержки у фанатов. 

«Срочно нужна помощь! Мне интересно, что движет этими человечками или это мутационный генетический сбой особей? Объясните: это что, нормально стало писать? Что за сорняк? Полная деградация и вымирание или крик спасения от одиночества таких дегенератов? Не реагирую, но стала замечать, что появились такие не только мужчины, но и женщины и растут, как поганки. Мне кажется, что страна должна знать таких рассадников-героев или как?» - не сдерживая эмоций, написала Копенкина.

Преданные поклонники не смогли оставить публикацию незамеченной. Они поспешили подбодрить свою любимицу, оставив в комментариях слова поддержки. Пользователи социальной сети посоветовали Ларисе не обращать внимания на негативные сообщения в ее адрес, а также блокировать подобных злопыхателей. Правда, некоторые из подписчиков отметили, что в Инстаграме каждый вправе высказываться так, как считает нужным.

«Ларочка, это не мужчина! Они себе такое не позволяют! Игнорируйте злых людей!», «Вы умница и красавица, мало ли что про вас говорят! Просто забудьте эту неприятность», «А для чего тогда заводить страничку? Только комплименты слушать? У нас свобода слова, вроде… Пусть каждый говорит, что захочет», «Лариса, я ваша фанатка! Теперь он точно наказан – так публично вы про него написали! И все вас поддерживают!» - поделились мнением фолловеры. 

Спустя время Копенкина отметила, что такое количество добрых слов действительно смогли ее подбодрить. Она поблагодарила неравнодушных и пожелала им счастливо провести оставшиеся новогодние каникулы. 

Несмотря на хейтеров, Лариса старается всячески поддерживать красоту и тщательно следит за внешним видом. Помимо стандартных процедур по уходу, бизнесвумен прибегала и к пластическим операциям. В прошлом году Копенкина обратилась к хирургу, чтобы сделать подтяжку шеи. Об этом она рассказывала «СтарХиту». 

«В моем возрасте это уже нормально. Вот когда совсем юные девушки делают, тут непонятно – некрасивых женщин не бывает! В каждой есть что-то особенное. Но мне в последние годы многие писали в социальных сетях, мол, что у вас с шеей. Подумала-подумала и сделала ее подтяжку. Я нисколько не стыжусь», - говорила Лариса.