Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной

В Интернете и на телевидении не утихают страсти после сенсационных признаний Ларисы Копенкиной о том, что ее брак с певцом Прохором Шаляпиным оказался фиктивным. Бывший муж бизнесвумен, оскорбленный ее откровенным интервью, взял ответное слово в эфире одного из центральных телеканалов и раскритиковал Копенкину еще сильнее. Впрочем, это нисколько не задело Ларису. Благодаря бешеной популярности, у нее появилось много новых поклонников, которые теперь добиваются ее расположения. 

«Кто такой Прохор? Вот вы звоните, а мне в этот момент мужчина предложение делает!» − смеется Лариса Копенкина, бывшая жена Шаляпина. «СтарХит» застал бизнесвумен за ужином с кавалером – предприниматель Александр Петрович специально приехал в Москву из Финляндии, чтобы провести три дня с давней подругой и попросить ее руки. «Мы знакомы три года, − продолжает Лариса. – Виделись не так часто. Честно говоря, не ожидала такого поворота событий!»

А ведь еще совсем недавно, не далее как полтора месяца назад, Копенкина позировала у Кутузовского загса с другим молодым человеком – 25-летним Юрием Шараповым. «Юра тоже звал меня замуж, но я отказала, − улыбается Лариса. – Хватит с меня. Больше никаких браков. К сожалению, у меня создался имидж шальной невесты − пьющей, веселящейся в разных компаниях днями и ночами, вечно стремящейся под венец. А мне это внимание только в тягость. Я ведь серьезная женщина, у меня офис на Петровке».

Лариса ответила отказом на предложение Юрия
Лариса ответила отказом на предложение Юрия // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной

Лариса уже много лет работает в сфере недвижимости. Однако в последнее время клиенты стали обращаться к Копенкиной по вопросам, совершенно не связанным с ее профессиональной деятельностью. Возможно, бизнесвумен стоит задуматься о смене работы – ее позитив был бы очень кстати на должности семейного психолога.  

«Ко мне клиенты со всей страны приезжают – только теперь все чаще не по делу, а просто посмотреть на сумасшедшую женщину. Письма мне пишут – помогите, мол, муж бросил, кредит оставил. Говорю им: «Дура, что до такого довела», - заявляет Копенкина. - Я не отказываю женщинам, просящим совета, – помогаю выкарабкаться из жизненных передряг, основываясь на своем опыте. Мой девиз сейчас – жить в удовольствие. Всех дам призываю – следите за собой, кайфуйте. Если вы будете счастливы сами по себе, то и мужчины потянутся!»

Множество людей обращается к «шальной невесте» за советом
Множество людей обращается к «шальной невесте» за советом // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной