Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: "Инстаграм"

Как показывает практика, окончание новогодних праздников не всегда означает прекращение каникул. Пока россияне вновь привыкают к ранним подъемам и поездкам на работу, многие знаменитости наслаждаются заслуженным отдыхом на песчаных пляжах экзотических островов или снежных склонах горнолыжных курортов. Лариса Копенкина не стала исключением – в настоящий момент прославленная бизнесвумен проводит время на райском острове Литтл Сан-Сальвадор, откуда с завидной регулярностью публикует яркие снимки.

Совершенно очевидно, что Копенкина весьма довольна своим отпуском. Энергичная экс-супруга Прохора Шаляпина успела побывать в самых популярных местах Багам. Тут она посетила и казино, и разрушенный пиратский корабль, и заглянула на большую вечеринку, проходившую на судне. Одним словом, поездка 59-летней знаменитости выдалась по-настоящему насыщенной.

Разглядывая снимки Ларисы, подписчики ее микроблога отмечают, что выглядит женщина бесподобно. Эпатажная бизнесвумен щеголяет в бикини по живописному пляжу, поражая воображение поклонников. Ни для кого не секрет, что каких-либо комплексов у Копенкиной нет, а потому всякий раз, когда она оказывается на отдыхе, все ожидают появления ее откровенных снимков.

Лариса в очередной раз поразила поклонников отсутствием комплексов
Лариса в очередной раз поразила поклонников отсутствием комплексов // Фото: "Инстаграм"

Примечательно, что на райский остров Лариса отправилась для того, чтобы перевести дух и, наконец, расслабиться. Прошлый год был для нее достаточно трудным во всех отношениях, ведь история ее скандального развода с Прохором Шаляпиным еще долгое время муссировалась в прессе, а новые отношения женщины обсуждались на каждом шагу.

Лариса Копенкина получает угрозы от экс-возлюбленного

После новогодней ночи Копенкина заявила «СтарХиту», что в ее личной жизни кипят настоящие страсти. Все дело в том, что отношения с молодым возлюбленным Юрием Шараповым женщина решила прервать. Достаточно быстро Лариса встретила другого мужчину, который сумел покорить ее, но ситуация осложнилась тем, что она начала получать угрозы от экс-бойфренда. Устав от разбирательств и выяснений отношений, Копенкина покинула страну, чтобы на какое-то время забыть обо всех заботах.

Женщина привыкла отдыхать на полную катушку
Женщина привыкла отдыхать на полную катушку // Фото: "Инстаграм"