Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной

Лариса Копенкина прославилась на всю страну после скандального развода с 31-летним певцом Прохором Шаляпиным. Бизнесвумен известна своим бурным и веселым нравом. Она склонна к жизненным переменам и продолжает удивлять общественность своими нестандартными поступками. После расставания с Прохором Копенкина недолго горевала и нашла себе нового, более молодого ухажера. Ее избранником стал 25-летний Юрий Шарапов из Черкесска. Молодой человек давно живет в Москве, а с Ларисой они познакомились на съемках программы «Пусть говорят».

Через несколько месяцев бурных и романтических отношений Юрий уже сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Но Копенкина отказала парню. «Конечно, я ответила: «нет» - не воспринимаю это всерьез, но у нас все хорошо, и мне кажется, он в некоторых моментах даже серьезнее меня» - смеется Лариса. Однако спустя несколько дней бизнесвумен выложила в «Инстаграм» компрометирующее фото. На снимке она позирует вместе с новым ухажером рядом с Кутузовским загсом. При этом Копенкина сделала коллаж, совместив эту фотографию со снимком октября 2013 года, когда они подали заявление в тот же загс с Прохором Шаляпиным.

Лариса и Юрий подали заявление в загс месяц назад
Лариса и Юрий подали заявление в загс месяц назад // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной

Примечательно, что на данный момент прошел ровно месяц после посещения Ларисой и Юрием загса. Сегодня 59-летняя невеста опубликовала фото в «Инстаграм» в свадебном платье. Неужели Копенкина вновь вышла замуж? «К переменам готова! Я начинаю жизнь с чистого листа, так что настало время рассказать правду о моих отношениях с мужчинами и Прохором Шаляпиным. Вскоре я покажу вам своего нового избранника и, конечно же, поделюсь с вами зарядом позитива» - подписала снимок Копенкина.

Ранее бизнесвумен говорила, что ей слишком тяжело далась ситуация с Прохором и афишировать еще одну свадьбу и делать из нее шоу на всю страну она не будет. Однако Лариса, как известно, легка на подъем. Она выложила еще один снимок, который кажется свадебным. Радостная Копенкина сидит в кабриолете на фоне пальм, зажмурившись от яркого солнца.

«Я далека от идеала и совершенства. Но в моей жизни есть идеальные моменты и события, совершенно непредсказуемые и удивительные поступки, - подписала фото Лариса. - Я обладаю уникальной способностью - находить приключения на нижние «90» и создавать себе одновременно проблемы и радость. Не осуждайте меня за то, что, возможно, и сами бы сделали с удовольствием». «Стархит» связался со счастливой невестой. Копенкина прокомментировала событие весьма загадочно: «Я замуж хожу уже как на работу».

Бизнесвумен заинтриговала поклонников снимками в подвенечном наряде и загадочными подписями к ним
Бизнесвумен заинтриговала поклонников снимками в подвенечном наряде и загадочными подписями к ним // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной