Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Ларису Копенкину, похоже, пора уже называть звездой всенародного масштаба. Ни одно популярное ток-шоу не может обойтись без ее участия. Бизнесвумен вынуждена подстраивать свой рабочий график под многочисленные съемки и интервью. Лариса признается, она и представить не могла, что ее скромная персона после недолгого брака с певцом Прохором Шаляпиным вызовет такой фурор. Не секрет, что Копенкина старше бывшего супруга. Однако о своем истинном возрасте она до сих пор открыто не говорила. Впрочем, героиня скандальной хроники решила больше не делать из этого тайны.   

«Мне шестьдесят! Я не собираюсь это скрывать. Да, мне шестьдесят. Я в этом году отпраздновала свой юбилей, между прочим», - призналась Копенкина «СтарХиту» перед съемками ток-шоу «СМЕРТИ НЕТ», которое выйдет в эфир на телеканале ТВ-3 25 декабря в 19:00. Вместе с другими гостями студии Лариса обсудила секреты молодости, здоровья и отличной физической и духовной формы, но в перерывах между «мотор» и «снято» звезда откровенничала. «На экране я выгляжу сумасшедшей пенсионеркой с дурью в голове, постоянно ищущей приключений. Но в жизни я абсолютно другая – жизнерадостная, не создающая абсолютно никаких проблем», - сказала она.

Кроме того, Лариса заявила, что ее сердце снова несвободно. «У меня очередной роман. Он безумно красивый. Больше ничего не буду говорить, потому что это опять вызовет бурю эмоций, - заинтриговала бизнесвумен. – Люди смотрят мой «Инстаграм» и пишут, что, мол, это я сама себе покупаю торты. Но я же не сумасшедшая. Я вообще-то периодически худею. Покупать себе цветы – это тоже безумие. Я всегда всем говорю, если получилось у меня, значит, получится у каждой!»

Копенкина считает, что счастливой можно быть в любом возрасте
Копенкина считает, что счастливой можно быть в любом возрасте // Фото: «Инстаграм»

Развивая отношения с новым тайным воздыхателем, Копенкина не забывает следить и за судьбой бывшего благоверного – Прохора Шаляпина. Певец сейчас не может разобраться с чувствами к Анне Калашниковой, с которой он недавно разорвал помолвку. Прохор подозревает, что невеста изменяет ему. К тому же, ходят слухи, что и ребенок Калашниковой рожден не от Шаляпина.  

«Когда она ходила беременная, по-моему, единственным человеком, который верил, что это будет его ребенок, была я. Потому что детьми не играют. А поскольку я взрослая женщина, я была счастлива, что этот ребенок у них появился. Но судя по тому, что сейчас происходит, я думаю, что нет. Поэтому я предложила им сделать ДНК», - сказала Копенкина «СтарХиту».

Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

Лариса знает, что Прохор готов сделать тест на отцовство, а вот Анна, по ее мнению, вряд ли согласится на этот шаг. Бизнесвумен кажется, что Шаляпин мог бы стать хорошим папой для малыша независимо от того, какие результаты покажет анализ ДНК. Другое дело, что пара даже не живет вместе, и у певца пока нет возможности проявить свои отцовские качества. Напомним, маленького Даниила в данный момент воспитывает мама Калашниковой, которая выручает постоянно занятую дочь. Мама Прохора живет в другом городе, поэтому она не имеет возможности часто нянчить внука, хотя и хотела бы.  

Лариса следит за тем, как складываются отношения у ее бывшего мужа с новой избранницей
Лариса следит за тем, как складываются отношения у ее бывшего мужа с новой избранницей // Фото: «Инстаграм»

К слову, Копенкина возмущена обвинениями Калашниковой в том, что будто бы она угрожает чем-то новой пассии Шаляпина. По словам Ларисы, она вообще видела Аню лишь пару раз в жизни на ток-шоу, героинями которых они становились вместе. Между тем, у бизнесвумен уже сложилось четкое мнение об избраннице ее бывшего мужа. «Она очень красивая девочка, но это как фасад, за которым пустырь. Внутри пустырь, бурелом», - художественно описала свои впечатления от общения с Калашниковой Копенкина.