День свадьбы Лариса отмечала вдали от мужа
День свадьбы Лариса отмечала вдали от мужа // Фото: «Инстаграм»

58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, чей брак с 31-летним певцом Прохором Шаляпиным неминуемо близится к краху, изо всех сил пытается забыть своего молодого мужа.

Проводя эти дни в одной из теплых стран на морском побережье, она отчаянно веселится и флиртует с мужчинами. Ее микроблог просто пестрит кадрами, на которых Лариса запечатлена то с мускулистыми молодыми красавцами, то с седовласыми кавалерами.  «Мужик пошел косяком», - прокомментировала один из снимков Лариса, намекая на то, что столь жизнерадостная дама и в 70 лет не останется без поклонников. На всех фотографиях Лариса Копенкина выглядит счастливой. Или пытается выглядеть? «Выбор есть всегда, выбор есть у всех!» - опять же с оптимизмом заявляет бизнесвумен, размещая фото в объятиях загорелого мужчины.

Судя по всему Копенкина вовсе не намерена спасать свой брак с Прохором. На отдых она улетела одна, да еще в канун сразу двух дат – 31-летия мужа и годовщины их свадьбы. К тому же совсем недавно стало известно, что Прохор Шаляпин скоро станет отцом. Избранница певца актриса Анна Калашникова родит ему сына в начале весны.

«Гондурас» в огне», - прокомментировала фото Лариса, как бы намекая, что готова к разводу.
«Гондурас» в огне», - прокомментировала фото Лариса, как бы намекая, что готова к разводу. // Фото: «Инстаграм»
Такие женщины, как Лариса, никогда не будут одиноки
Такие женщины, как Лариса, никогда не будут одиноки // Фото: «Инстаграм»
«Подкармливала рыб, а мужик пошел косяком», - весело сообщает Лариса Копенкина.
«Подкармливала рыб, а мужик пошел косяком», - весело сообщает Лариса Копенкина. // Фото: «Инстаграм»