Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: кадр программы «ТилиТелеТесто»

В воскресенье, 16 апреля, на телеэкраны вышел очередной выпуск программы «ТилиТелеТесто». В эфире, приуроченном к празднованию Пасхи, участники передачи готовили несколько блюд – авторский пирог с мясом, кулич и торт для особого гостя.

Приглашенной звездой телешоу стала актриса Лариса Удовиченко, которую позвали оценивать старания кулинаров. Женщина сообщила, что у ее племянницы скоро будет годовщина свадьбы. «Я хотела бы ей преподнести ей праздничный торт. Его вам и предстоит испечь», – с такими словами знаменитость обратилась к конкурсантам.

Удовиченко отметила, что для нее главное – вкус праздничного десерта, а форма и подача не имеют решающего значения. «Все мы любим мягкий, пропитанный торт. Он может быть в форме корабля, ракеты», – поделилась звезда.

Пока кулинары выполняли задания Ларисы Удовиченко, сама актриса решила вспомнить прошлое и поделиться интересными историями. Так, она вспомнила о первой церемонии бракосочетания ведущей передачи Ларисы Гузеевой. 

«У меня есть фотография с твоей свадьбы, на которой я была свидетельницей. Кстати, это было три мужа назад. Эта свадьба длилась полчаса. Через полчаса мы приехали ко мне в гостиницу. Мы спали на очень узкой кровати, вот так боком», – рассказала Удовиченко.
Лариса Удовиченко стала специальной гостьей телешоу
Лариса Удовиченко стала специальной гостьей телешоу // Фото: кадр программы «ТилиТелеТесто»

В свою очередь, Лариса Гузеева сообщила о том, что вскоре рассталась с тем возлюбленным. «Утром за мной пришел муж, а я, мол, больше не хочу быть женой», – поделилась звезда. Приятельница телеведущей и актрисы также отметила, что сразу же после этого Гузеева развелась.

Добавим, что согласно официальной информации, первым супругом известной актрисы и ведущей был ассистент оператора фильма «Соперницы», которого звали Илья. Брак Гузеевой и ее коллеги продолжался семь лет. Все годы замужества артистка боролась с наркозависимостью любимого человека.

Вторым супругом знаменитости стал филолог Каха Толордава, покоривший актрису своим обаянием и умом. Лариса Гузеева подарила ему сына Георгия. За несколько дней до рождения наследника влюбленные узаконили отношения, но их брак продлился недолго.

Третьим избранником звезды стал ресторатор Игорь Бухаров, которого, к слову, тоже можно увидеть в программе Первого канала «ТилиТелеТесто». Мужчина выступает в качестве эксперта телешоу. Свадьба Бухарова и Гузеевой состоялась в 1999 году. Супруги воспитывают общую дочь Ольгу, которая родилась спустя год после церемонии бракосочетания. Лариса Гузеева: «Мы с Игорем пережили очень непростую зиму»

Муж Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров стал экспертом передачи
Муж Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров стал экспертом передачи // Фото: кадр программы «ТилиТелеТесто»