Лариса Верицкая
Лариса Верицкая // Фото: «Инстаграм»

Для каждой женщины, а тем более, для звезд телеэфира очень важно всегда хорошо выглядеть. Различные косметические процедуры стали довольно привычными для многих знаменитостей. Но не всегда поход к специалистам заканчивается успехом – иногда вместо преображения многие получают обратный эффект.  

С такой проблемой столкнулась и известная телеведущая Лариса Вербицкая. В своем микроблоге она рассказала о том, что ей пришлось пережить после неудачного посещения косметолога.  

«Довольно долго мне везло на косметологов! Но, как известно, жизнь - штука полосатая, и никому не удалось пройти лишь вдоль белой полосы! Так и в моей жизни случился эксперимент, о котором я буду помнить и сожалеть всегда! Как-то раз в районе станции метро Войковская в Москве я оказалась на приеме в стенах модной клиники у врача-косметолога. Подрастеряв бдительность, я поддалась сладким речам, и черт дернул меня согласиться на инъекции гиалуроновой кислоты в области шеи. Вообще надо сказать, что от природы моя шея довольна длинная, и кольца Венеры у меня были всегда, сколько себя помню. Как говорится, нет предела совершенству! - рассказала Вербицкая. - О! Этот опыт визита к косметологу был печален. Наутро хоть плачь! Я стала похожа на олененка – вся моя шея была в крупных папулах и держались они довольно долго в течение нескольких недель. А съемочная группа была крайне тактична, все делали вид, будто ничего не произошло. Спасибо и, что обошлись без крупных планов, ведь телевидение HD – это, прежде всего, высокого качества изображение. Это уже потом я узнала, что врач использовала не тот по плотности препарат и напортачила с техникой его введения!» 

Теперь Лариса с осторожностью относится к косметическим процедурам
Теперь Лариса с осторожностью относится к косметическим процедурам // Фото: «Инстаграм»

Более того, Лариса очень переживала о печальных последствиях «уколов красоты», ведь ей было необходимо быть под прицелом камер.

«А ведь на завтра съемки очередных 16-ти программ «Модного приговора», где мне предстояло по сценарию выполнять роль адвоката своих подзащитных», -поделилась Вербицкая.  

Теперь телеведущая предупреждает всех своих поклонников, чтобы они не повторяли ее ошибки и тщательно относились к выбору косметолога и процедур.