Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая // Фото: Legion-media

Телезвезда Лариса Вербицкая предпочитает проводить свободное время за пределами шумного города. У ведущей есть дача с участком, но дом весьма старый и нуждается в обновлении. Поэтому в ближайший период Ларисе предстоит улучшить жилищные условия. 

«Нашему дому двадцать лет. Я долго тянула с вопросом ремонта, но теперь поняла: откладывать больше нельзя. Собираюсь сделать реконструкцию кухни, санузлов, террасы, прилегающей к дому. Также мы планируем поменять несколько окон. В общем, работа предстоит немаленькая», — рассказала Лариса. 

Лариса Вербицкая с мужем
Лариса Вербицкая с мужем // Фото: Instagram

В вопросах обустройства дачи Вербицкая советуется с мужем. По ее словам, несколько лет она уговаривала его решиться на ремонт. «Сейчас он воспринимает грядущие неудобства уже гораздо спокойнее. Сам в эти дела не вмешивается, готов все отдать мне на откуп. Но мне хочется, чтобы и он участвовал в процессе и нес ответственность за то, что получится в итоге», — призналась Лариса.

Телеведущая и ее супруг Александр сейчас ищут квалифицированных мастеров, которые все сделают так, как им понравится. При этом паре не хочется выбрасывать денег на ветер. «Я провожу кастинг, стараюсь все взвесить. Конечно, на ремонт дома уйдет много денег. Но я считаю так: не нужно бояться больших расходов, нужно бояться маленьких доходов!» — рассказала Вербицкая. 

Лариса Вербицкая и ее супруг переделывают дачный дом
Лариса Вербицкая и ее супруг переделывают дачный дом // Фото: Instagram

Лариса и ее муж телеоператор Александр Дудов счастливы в браке много лет, у них есть взрослая дочь Инна. Звезда телевидения ведет здоровый образ жизни и приучает к нему супруга. «Муж поддерживает меня во всем. Например, он знает, что каждое утро у меня — йога. Где бы я ни была — дома или в путешествии, — встаю на час раньше и занимаюсь. У меня есть свой комплекс упражнений, которые нравятся и необходимы. Я чувствую, что они действительно приносят мне пользу», — рассказала Вербицкая «Собеседнику».

Лариса и Александр много путешествуют по миру. Время от времени звезда показывает кадры из поездок в социальных сетях, подробно рассказывая о каждом посещенном месте. Недавно Лариса побывала в Испании, прогулялась по узким улицам городов и попала на красочный карнавал в Алькое.