Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Неожиданным скандалом завершилась запись очередного выпуска программы «Давай поженимся». Ведущая телепередачи Лариса Гузеева всегда отличалась особым подходом к героям – актриса проникается историей каждого участника и просто не может оставаться равнодушной. Именно поэтому из раза в раз она искренне переживает, а порой и вовсе выходит из себя, когда категорически не согласна с теми, кто позволяет себе высказаться на тему отношений героев программы. На сей раз изрядно понервничать ей пришлось из-за родительницы одной из участниц. Невеста, для которой выбирали потенциального жениха, появилась в студии со своей мамой.

Выслушав точку зрения женщины о личной жизни дочери, Гузеева сделала вывод, что та чрезмерно опекает ее и пытается ею управлять. Ведущая и мама участницы принялись спорить, а завершилось все настоящим скандалом – обе повысили голос и принялись перебивать друг друга. Позднее Лариса Гузеева разместила в своем микроблоге видео с записи программы, где отчетливо видно, что она была буквально доведена до предела. Скандальный ролик актриса сопроводила следующей подписью:  «Так сильно за восемь лет программы меня ещё никто не заставлял нервничать».

Надо сказать, публикация ведущей «Давай поженимся» заставила ее поклонников разделиться на два лагеря. В то время как одни поддержали звезду и отметили, что она со всей искренностью подходит к каждой истории, с которой приходят герои шоу, другие осудили ее за неумение держать себя в руках. Многие сочли возмутительным поведение Гузеевой и отметили, что ведущие не могут позволят себе таких вольностей. Впрочем, среди подписчиков микроблога знаменитости было достаточно и ее защитников.

«Мать полусумасшедшая свою дочь губит. Ну и сидели бы дома, раз у них всё прекрасно. А Лариса Гузеева вела себя ещё сдержанно. Её выдержкой можно только восхищаться. А также её красотой и умом», «Такие ведущие и такие передачи нужны чтобы поднять проблему. Может какая-нибудь мама-вампирша очухается и прекратит портить жизнь своему ребенку. И какой-то взрослый инфантильный ребенок отодвинет свою дуру-маму и начнет жить своей жизнью. Жизнь-то всего одна, об этом надо помнить», - написали поклонники Ларисы Гузеевой.