Лариса Гузеева ни в чем себе не отказывает
Лариса Гузеева ни в чем себе не отказывает // Фото: «Инстаграм»

Лариса Гузеева предпочитает ни в чем себе не отказывать. Телеведущая любит отдыхать в интересных местах, а также включает в свой ежедневный рацион изысканные продукты. Недавно подписчики ее микроблога негодовали после того, как звезда выложила кадр из роскошного самолета, на борту которого возвращалась в Москву. Во время полета она наслаждалась вкусными фруктами и сырами разных сортов.

Поводом для новых нападок со стороны пользователей социальных сетей стал кадр завтрака Гузеевой. «Завтрак туристки», - подписала фотографию телеведущая программы «Давай поженимся!». На столе перед женщиной стоят несколько банок с черной икрой, тарелка с фруктами и блюдо с сыром камамбер.  

Лариса Гузеева завтракает фруктами и черной икрой
Лариса Гузеева завтракает фруктами и черной икрой // Фото: «Инстаграм»

«Реклама икры. А нужно ли? Нашей пенсии на баночку не хватит», «А меня больше черешня впечатляет, а не консервы», - написали подписчики Гузеевой. Тем не менее, большинство поклонников телеведущей хвалят ее за талант и отмечают, что она выглядит в халате на балконе гораздо лучше, чем при макияже и прическе в эфире. Некоторые подписчики интересуются, что читает Лариса. В последние несколько дней на фотографиях Гузеевой мельчают две книги: мемуары князя Феликса Юсупова и сборник Аль Капоне. 

Лариса научилась реагировать на критику со стороны пользователей социальных сетей. Все комментарии, которые ведущая не хочет видеть, она удаляет, а их авторов блокирует. 

К слову, перед открытем ММКФ, Гузеева вспомнила Московский кинофестиваль, на котором она присутствовала много лет назад и поделилась раритерными кадрами с мероприятия. С одного из снимков очаровательно улыбаются Ия Нинидзе и Тамара Акулова. На втором кадре Лариса и Ия сидят рядом с Нонной Мордюковой. 

Напомним, что в четверг прошла торжественная церемония открытия 38-го Международного Московского кинофестиваля, который продлится до 30 июня. В рамках смотра будет представлены картины российских и зарубежных режиссеров. ММКФ 2016: Башаров с беременной женой и Кулецкая впервые после родов