Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Вокруг развода Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной зреет новый скандал. Адвокат певца Майя Сандлер обвинила бизнесвумен в подлоге, заявив, что официальный документ о расторжении брака, который Лариса предъявила на программе «Пусть говорят» и который подарила новой избраннице своего мужа, ненастоящий. Аргументы Сандлер таковы: развод якобы был оформлен без участия Шаляпина, и даже наториально заверенной доверенности от него получено не было.

Копенкина, впрочем, поспешила выдвинуть свою версию. « Я не делаю подлогов и фальшивок, мне это не к чему...», - написала Лариса в своем блоге, а затем ответила лично Майе Сандлер в комментариях. «А развод- то настоящий!» - заверила юриста экс-супруга Прохора. Сам певец хранит по этому поводу  молчание, сообщая подписчикам, что он очень счастлив в своей новой, теперь уже холостой жизни.

Напомним, что об окончательном крахе семейной жизни Лариса Копенкина заявила в начале этой недели в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят».  Женщина пожелала своему экс-супругу и его новой девушке Анне Калашниковой счастья и продемонстрировала свидетельство о разводе. Прохор же благородно заявил, что подаренную ему некогда Ларисой квартиру он передает ее сыну Юрию. Сейчас певец занят построением новых отношений и вместе с Калашниковой, которая скоро родит ему сына, ищет загородный дом. Прохор обещает, что как только малыш появится на свет, он сделает тест ДНК, чтобы доказать свое отцовство.