Данко с женой Натальей Устюменко
Данко с женой Натальей Устюменко // Фото: Личный архив

Певец  Данко, который недавно рассказал о своей семейной трагедии в программе «Пусть говорят», продолжает бороться за жизнь и здоровье своей младшей дочери Агаты. При рождении девочке поставили диагноз «ДЦП». В результате тяжелых родов, которые прошли с нарушениями, у девочки обнаружили мультикистоз головного мозга. Большинство врачей говорили, что Агата не сможет вырасти полноценным  человеком, и убеждали Данко и его гражданскую жену Наталью Устюменко отказаться от малышки. Но они выбрали путь борьбы и всячески способствуют реабилитации крохи.

Эфир «Пусть говорят» получился очень эмоциональным, и Данко сумел обратить внимание на свою проблему. Слова поддержки стали поступать на его страничку в социальной сети «Фейсбук». Большинство комментаторов не только хвалили артиста и его жену за мужество и оптимизм, но и давали практические советы, делились контактами врачей, массажистов, давали ценную информацию. А некоторые и вовсе предлагали финансовую помощь. Данко благодарил всех, а для тех, кто может и хочет перечислить деньги, опубликовал реквизиты.

«Не могу отказаться от помощи. Реабилитация баснословно дорогая критически не хватает средств. Помогите спасти Агату, пожалуйста. Вот номер личной карточки сбербанка мамы Агаты 4276 3800 2197 2216.Когда вы переводите по телефону, высвечивается ее имя «Наталия Викторовна Устюменко» . Если возникают сомнения или есть информация пишите в личку и увидимся по скайпу», - написал Данко.

«СтарХит», который первым написал о проблеме в звездном семействе, желает Данко и Наталье не сдаваться, а Агате – скорейшего улучшения. Все, кого не оставила равнодушными эта история, могут помочь замечательным людям.

Маленькая Агата очень нуждается в лечении
Маленькая Агата очень нуждается в лечении // Фото: «Фейсбук»