Леди Гага
Леди Гага // Фото: Starface.ru

Эпатажная певица Леди Гага оправилась после перенесенной операции на бедре. Об этом американским СМИ рассказал менеджер певицы Винсент Герберт. По его словам, в настоящий момент поп-звезда чувствует себя превосходно и уже заканчивает работу над своим новым альбомом Artpop.

В феврале у Леди Гаги произошел разрыв вертлужной губы в правом бедре, в связи с чем певица была срочна прооперирована. Из-за травмы 26-летняя артистка была вынуждена отменить все оставшиеся концерты в рамках мирового турне Born This Way Ball.

На прошлой неделе Леди Гага шокировала поклонников своим новым средством передвижения – золотой инвалидной коляской. Дизайнер Кен Борохов, основатель фирмы известной фирмы Mordekai, создал 24-каратную коляску специально для экстравагантной певицы. Сумма, с которой пришлось расстаться артистке, чтобы получить это эксклюзивное кресло, не разглашается.

Отметим, что разрыв хрящевого ободка во впадине тазовой кости – нередкая травма, встречающаяся среди спортсменов и танцоров. Обычно для восстановления от нее требуется не более шести недель.