Леди Гага считает себя воплощением Дианы в XXI веке
Леди ГаГа считает себя воплощением Дианы в XXI веке. // Фото: Аlloverpress.ru
Принцесса Диана остается для всех источником вдохновения
Принцесса Диана остается для всех источником вдохновения. // Фото: Getty

При этом она обратилась к своим поклонникам со следующими словами: «Эта песня немного грустная, но она о самых искренних и личных переживаниях, которые я когда-либо испытывала в жизни. Она называется "Princess Die"». При этом кто-то бросил на сцену тиару, что очень вдохновило исполнительницу.

Леди ГаГа рассказывает историю «мертвой блондинки». Она представляет себя на месте принцессы и поет о том, что хотела бы оказаться в лимузине с богатым бойфрендом, намекая на Доди аль-Файеда. Кроме того, в песне упоминаются кольцо из розового золота с 16-каратным камнем и папарацци.

Дива неоднократно признавалась, что считает себя «поп-версией» принцессы, которая умерла в 36 лет в результате автомобильной катастрофы, произошедшей в одном из парижских тоннелей в 1997 году.

«ГаГа всегда была зациклена на Диане, она даже видит себя ее воплощением в XXI веке, – говорили знакомые исполнительницы. – Она знает, что ее преследуют папарацци и поклонники так же, как принцессу».

Кроме этого Леди ГаГа боится, что умрет, как Леди Ди, ей даже снятся об этом сны. «Диана была наиболее значимой жертвой славы. Она умерла из-за нее», – когда-то говорила певица.

Напомним, что Элтон Джон после гибели принцессы посвятил ей песню «Свеча на ветру». Он исполнил композицию на похоронах леди Дианы.