Леди Гага на прогулке по Нью-Йорку
Леди Гага на прогулке по Нью-Йорку // Фото: Allover

Эпатажная певица Леди Гага, которая не так давно отказалась от общения в социальных сетях, продолжает удивлять своих поклонников. Гага вспомнила свои былые модные подвиги и прогулялась по улицам Нью-Йорка в весьма смелом образе. На ней была надета черная юбка-карандаш, ботильоны на экстремально высоких каблуках и кружевной лифчик. Топ, пиджак или куртку Гага сознательно не надела.

Все, кто встречал певицу в тот день, были поражены не только, мягко говоря, необычным внешним видом, но и отличной спортивной формой, в которой сейчас находится Леди Гага. У нее стройные ноги, рельефный пресс и ни грамма лишего веса - удивительно, как быстро ей удалось восстановиться после тяжелой операции на ноге. Ведь еще до болезни, которая на время лишила артистку способности ходить, Гага могла похвастать впечатляющми формами - такими, что даже сценические костюмы лопались на ней прямо во время выступления, причем в самых что ни на есть интимных местах.

Что же касается страсти звезды к публичному обнажению - она для фанатов не в новинку. Девушку много раз видели на прогулке без брюк, а в лютый московский мороз Леди Гага появилась в столичном аэропорту «Внуково» в весьма смелом полупрозрачном наряде, который совершенно ее не согревал.