Леди Гагa
Леди Гагa // Фото: Allover

Эпатажная певица Леди Гага, которую не так давно прооперировали из-за разрыва вертлужной губы в правом бедре, снова может ходить.

О том, что американская артистка оправилась после хирургических манипуляций, стало известно еще в 20-х числах марта, об этом рассказал менеджер певицы Винсент Герберт. Однако сама Гага старалась не появляться на публике.

Но спустя некоторое время папарацци все-таки смогли поймать певицу на улицах города. Гага самостоятельно передвигалась и не нуждалась в посторонней помощи. Правда певица все-таки продолжает пользоваться инвалидной коляской, но самой обычной, хотя ранее сообщалось, что поп-дива выложила кругленькую сумму за кресло, выполненное по специальному проекту из золота и бриллиантов.

Кроме того артистка решила прислушаться к советам врачей и сменила огромные платформы, каблуки и причудливую обувь на простые туфельки с небольшим каблучком.

Напомним, что из-за травмы 26-летняя артистка была вынуждена отменить все оставшиеся концерты в рамках мирового турне Born This Way Ball. Но судя по тому, как быстро восстанавливается Гага, гастроли могут скоро продлиться.

Артистка восстанавливается после операции
Артистка восстанавливается после операции // Фото: Allover
Певица снова может передвигаться самостоятельно
Певица снова может передвигаться самостоятельно // Фото: Allover
Однако она все-таки продолжает пользовать инвалидным креслом
Однако она все-таки продолжает пользовать инвалидным креслом // Фото: Allover