Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни // Фото: Alloverpress

Никто не может назвать Леди Гагу застенчивой: поп-звезда не стесняется разгуливать в странных нарядах по улицам, а ее шоу поражают воображение. Тем не менее исполнительница, настоящее имя которой Стефания Джерманотта, решила не привлекать к своей свадьбе с актером Тейлором Кинни внимание общественности.

Новость о том, что Стефания и Тейлор женаты появилась после того, как коллега Кинни по сериалу «Чикаго в огне» актриса София Буш опубликовала в «Инстаграме» совместную с ним фотографию. На снимке актеры обнимаются, а на безымянном пальце Кинни - обручальное кольцо. При этом в подписи поясняется, что кольцо его личное и не имеет никакого отношения к шоу.

Леди Гага встречалась со звездой «Дневников вампира» на протяжении трех лет. В июле исполнительница вместе с мамой была замечена в одном из свадебных бутиков Торонто, где она присматривала винтажное подвенечное платье.

Вместе с тем ранее сообщалось, что бракосочетание Леди Гаги и Тейлора Кинни состоится в космосе на борту корабля Virgin Galactic.

Тейлор Кинни с обручальным кольцом
Тейлор Кинни с обручальным кольцом // Фото: "Инстаграм"