Лена Бушина
Лена Бушина // Фото: «Инстаграм» Лены Бушиной

С того момента, как Елена Бушина вышла замуж, ее стали волновать вещи, не имеющие никакого отношения к тусовкам, вечеринкам и другим светским мероприятиям. Экс-участница «Дома-2» приняла для себя решение посвящать все свое время семье, не отвлекаясь на незначительные события и мероприятия. К слову, звезда всегда славилась своим трепетным отношением к подругам, ведь именно они были и остаются рядом с ней в трудные минуты жизни, а потому общение с ними для нее особенно ценно.

Поклонники Бушиной раньше наблюдали в соцсетях за тем, как Елена весело проводит время в компании любимых подруг и приятельниц, но относительно недавно стало особенно заметно, что подобные встречи значительно сократились. Маме двоих детей часто задают вопрос  о том, как она проводит время и почему отказалась от посиделок с подругами. Как выяснилось, мысли Бушиной заняты исключительно решением семейных вопросов, а ее график настолько плотный, что может сравниться, пожалуй, с распорядком дня занятой бизнесвумен. Экс-участница реалити-шоу с головой окунулась в заботы о сыне Марке и дочери Лауре.

«Сейчас мой обычный день проходит следующим образом. Утром мы просыпаемся с Лаурой, так как спим с дочкой вместе. Кормила малышку грудью до года и трех месяцев, однако и сейчас ночевать мы продолжаем вдвоем. Затем я отдаю девочку няне и завтракаю с Марком, - объясняет Бушина. - После завтрака сыну нужно подготовиться к предстоящим занятиям, он у меня ходит на английский, плавание и теннис. Я же могу уехать в город по делам – выполнить какие-то поручения мужа или посетить процедуры в салоне красоты. Я, кстати, в последнее время довольно часто посещаю косметологов и других бьюти-специалистов. Видимо, сказывается кризис тридцатилетнего возраста, когда свою внешность хочется постоянно совершенствовать. При всем при этом домашним звоню постоянно – мне нужно быть в курсе каждого шага сына и дочки».

Экс-участница реалити-шоу с сыном Марком и дочерью Лаурой
Экс-участница реалити-шоу с сыном Марком и дочерью Лаурой // Фото: «Инстаграм» Лены Бушиной

Возвращается домой Елена лишь вечером, когда необходимо встретить мужа с работы и провести время с детьми. Таким образом, о посиделках с подругами уже не идет и речи.

«На встречи с подругами времени совсем не остается, и, если честно, мне хочется посвящать семье себя всю, - откровенно заявила Елена в интервью изданию «Дом-2». - Не могу представить себя вдали от Марка и Лауры. В отпуск, например, мы тоже ездили все вместе: я с супругом, наши ребятишки и няня».