Лена Катина
Лена Катина // Фото: "Инстаграм" Лены Катиной

Экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина родила первенца. Певица стала мамой в пятницу, 22 мая, о чем сразу же сообщила в соцсети.

«Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!» - написала Лена и опубликовала фотографию ручки сына.

Судя по метрике, малыш небольшой – 2 килограмма 244 граммов. Александр стал первым ребенком в семье Лены Катиной и ее супруга, музыканта Сашо Кузмановича.

Лена Катина не стала скрывать беременность от поклонников. Она объявила об этом со сцены на концерте в Риме. «Я сегодня не смогу прыгать по сцене как сумасшедшая. Потому что я на третьем с половиной месяце беременности», - сказала она. После этого будущая мама довольно часто выкладывала снимки в соцсетях, так что подписчики могли следить за растущим животом звезды.

Лена Катина подошла серьезно к вопросу материнства. Она читала специальную литературу, посвященную особым дыхательным техникам, а также заранее купила ребенку вещи. Кстати, тут артистка проявила себя как весьма практичная и ответственная родительница. Она согласилась принять от подруг, которые уже стали мамами, различные детские вещи и приспособления. Катина уверена, что нет необходимости тратить большие деньги на то, что ей готовы дать просто так.

Первая фотография новорожденного Александра
Первая фотография новорожденного Александра // Фото: "Инстаграм" Лены Катиной