Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Вот уже неделю Лена Ленина наслаждается пребыванием на Мальдивских островах. Ежедневно писательница и успешная бизнесвумен публикует фотографии красочных пейзажей, элементов декора отеля, в котором она поселилась и блюд местной кухни. День за днем знаменитость пробует все новые лакомства, приготовленные для нее местными поварами и не устает хвалить их.

Так, например, вчера звезда угостилась очередным кулинарным шедевром, который привел ее в настоящий восторг и даже заставил задуматься о скором замужестве. Лена Ленина опубликовала в своем микроблоге снимок шеф-повара, кулинарные таланты которого ее сразили наповал.

«Тот, что слева - лучший шеф-повар в мире! – не скупилась на комплименты писательница. - Вчера он приготовил мне по блату рыбьи потроха в остром соусе так, что я была готова выйти за него замуж, если бы он потребовал! Хорошо, что он женат».

Напомним, совсем недавно писательница и владелица сети маникюрных салонов развелась со своим французским супругом Паскалем. Чтобы получить развод женщина убедила мужа в том, что она беременна от его бизнес-партнера. Позже Лена Ленина откровенно заявила, что выдумала эту историю ради того, чтобы ее супруг дал ей развод.

Знаменитость была покорена кулинарными способностями местного шеф-повара
Знаменитость была покорена кулинарными способностями местного шеф-повара // Фото: «Инстаграм»