Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: "Инстаграм" Лены Лениной

Знаменитая писательница и владелица сети маникюрных салонов Лена Ленина недавно шокировала общественность, когда объявила о разводе с французским мужем. Успешная бизнесвумен тогда заявила, что причиной развода стала ревность со стороны ее супруга, а она, в свою очередь, уже нашла новую любовь. Как ни странно, возлюбленным Лены Лениной стал бизнес-партнер и друг ее мужа. Ленина представила его как владельца баскетбольного клуба и руководителя инвестиционного фонда.

Как сообщает издание «7 дней», российская знаменитость и ее новый французский бойфренд ждут ребенка. Сама Ленина подтвердила эту информацию и добавила, что уже встала на учет в одну из парижских клиник, где доктора будут вести ее беременность и принимать роды.

По словам звезды, будущий отец переживает о том, что ребенок появится на свет не только вне брака, но и в то время, когда его мама замужем за другим мужчиной. Как недавно заявила сама Лена Ленина, она мечтает о дочери, но боится реакции сына.

«Мой сын не хочет себе никаких братьев или сестер,- говорила Елена. - Он хочет оставаться единственно любимым. Он и есть очень любимый, хоть и немного избалованный мальчик и жуть как не любит конкуренцию. Он всю жизнь прожил как единственный свет в оконце. Мы с мамой его обожаем и балуем. До сих пор живем все вместе, а во время моих отъездов он остается с моей мамой. А я стараюсь надолго не уезжать по делам, лишь на несколько дней. Он всегда искренне удивляется, например: «А разве мои проблемы не самые главные для тебя?». Я сама виновата в таком милом эгоизме. Смысл моей жизни — мой сын. И ему кажется, что мама — это его собственность. Если он уж согласился делить ее с моим мужем, то с каким-то новым братом или сестрой не желает».