Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Красочными пейзажами, песчаными пляжами и прохладными водами океана на Мальдивских островах Лена Ленина наслаждается вот уже вторую неделю. Писательница и безнесвумен не упускает возможности побаловать себя походами в местные СПА-центры и рестораны. Ежедневно звезда пробует все новые экзотические блюда, впечатлениями от которых она охотно делится в своем микроблоге. Владелица сети маникюрных салонов не отказывает себе в удовольствии угоститься как весьма калорийными десертами, так и основными блюдами местной кухни. Примечательно, что совсем недавно знаменитость призналась, что была так сражена кулинарными способностями шеф-повара ресторана того отеля, в котором она остановилась на Мальдивах, что готова была даже выйти за мужчину замуж. Правда, к большому сожалению Елены, одаренный кулинар уже оказался женат.

Как выяснилось, за время пребывания звездной леди на островах у нее уже успели сформироваться определенные привычки. Похоже, Лена Ленина решила на время забыть о строгом соблюдении диет и позволить себе некоторые слабости. «В день я съедаю по шесть манго с Шри-Ланки, по три огромных папайи с Мальдив и минимум по два омара и по одной свежевыловленной рыбе из индийского океана, - сообщила звезда своим подписчикам в «Инстаграме». - Мой быстрорастущий организм требует калорий».

Судя по всему, перспектива набрать лишние килограммы совсем не пугает писательницу. На Мальдивских островах Лена Ленина намерена не только отдыхать, но и как следует поработать. Не так давно бизнесвумен рассказала о планах заняться строительным бизнесом на Мальдивах. Женщина принялась активно изучать этот вопрос и присматриваться к территории, на которой в будущем планируется масштабное строительство.