Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: Starface

В ноябре прошлого года писательница и владелица сети маникюрных салонов Лена Ленина объявила, что ждет ребенка от бизнес-партнера и лучшего друга своего мужа, с которым незадолго до этого она развелась. Однако прошло три месяца, а фигура эпатажной блондинки осталась стройной.

«Я не беременна. Хотя имею право не обсуждать мою личную жизнь. Готова подтвердить лишь то, что мы с Паскалем, действительно, развелись. И расстались полюбовно, без утомительных бракоразводных процессов, как интеллигентные люди», - прокомментировла Ленина ситуацию порталу 7days.ru.

Вместе с тем друг Лены Лениной, певец Прохор Шаляпин, заявил, что муж дал Лениной развод только тогда, когда поверил, что супруга ждет ребенка от его друга. «Чтобы развестись полюбовно мудрая женщина, а Ленина, несомненно, таковой является, сделает так, чтобы это не она его бросила, а чтобы он сам ушел. У каждого мужчины есть своя ахиллесова пята. Так, Паскаль, например, больше всего в жизни боялся воспитывать чужих детей. Вот Ленина и подстроила так, чтобы ему рассказала о ее «беременности от другого» их домработница. Он сразу же развод и дал», - сказал он порталу.

Напомним, что сама Ленина говорила, что причиной развода, помимо романа с другим мужчиной, стала неуемная ревность мужа. «Его ревность, которая душила меня все годы нашего с ним знакомства, довела до того, что я ушла. И сейчас, вспоминая, как мы могли бы быть счастливы, я часто плачу», - жаловалась она.