Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Личная жизнь писательницы Лены Лениной окутана множеством тайн. Женщина старается не раскрывать имена своих влиятельных поклонников, а также не рассказывает ничего о своей семье. Журналистам известно, что у светской львицы растет сын, однако она не выкладывает снимки с мальчиком в социальных сетях.

«Я его обожаю. И поэтому скрываю его от вульгарного любопытства толпы. А показываю лишь самые детские фотографии», - объяснила Ленина свою позицию. 

По словам знаменитости, когда она жила вместе с наследником во Франции, ей пришлось столкнуться с преследованием со стороны папарацци. Женщина призналась, что фотографы дежурили под окнами дома, чтобы заснять эксклюзивный кадр. 

«Ребенок не пошел в школу, а я побежала к адвокату. Он предложил, чтобы снять напряжение и понизить стоимость папарацционных снимков ребенка, приподнять крышку кипящего чайника, то есть дать одно-единственное интервью одному крупному журналу. В небольшом тендере выиграл известный французский светский журнал, который предложил гонорар больше, чем Paris Match. Так я побила своеобразный рекорд, отказав даже за хорошие деньги в обложке такому крутому изданию», - поделилась Ленина.

Как призналась писательница, тогда им пришлось нелегко. Из дома их забрали два разных тонированных лимузина, а фотосессия с сыном состоялась в президентском номере одного из пятизвездочных отелей. 

«Ребенок весело перенес испытания, но на следующий день после выхода журнала пришел из школы в слезах. Его заставляли выписывать автографы на вышедшей обложке журнала старшеклассники, а старые приятели перестали с ним общаться из зависти. Тогда пришлось мне перевести его в другую школу. И больше он никому не рассказывал о том, кто у него мама», - призналась знаменитость.

После тех событий мальчик даже начал скрывать, что живет с Лениной в одном доме. Он прятал рамки с фотографиями, когда к нему приходили друзья. Даже при самых каверзных вопросах сверстников он не сдавался и молчал.

По словам Лены, большую часть жизни наследник провел за границей, поэтому в первый приезд в Россию не мог никак понять, почему все люди вокруг такие угрюмые.

«Как многие, обучавшиеся в хороших школах Европы, он знает четыре языка. Я экстраверт, он интроверт, я этик, он логик, и поэтому мы отлично ладим. Но он не хочет быть публичным и не любит фотографироваться. Он гораздо скромнее меня. И несмотря на многочисленные предложения со стороны ток-шоу и прочих программ центральных каналов, которые ходят в гости к звездами, он не соглашается сниматься», - заявила Лена.

Писательница не называет имени отца наследника, но говорит, что он очень на него похож. С ранних лет Ленина старалась привить ребенку правильные жизненные ценности. По словам светской львицы, она его никогда не баловала и постоянно приучала к труду. 

«А для того, чтобы он имел перед глазами примеры успеха в бизнесе, я знакомлю его со всеми своими друзьями-предпринимателями, и каждый из них рассказывает ему историю своего успеха и выводит ее формулу», - призналась звезда порталу Woman.ru.