Лена Ленина на Каннском фестивале
Лена Ленина на Каннском фестивале // Фото: Пресс-служба Лены Лениной

Вечером 13 мая открылся 68-й Каннский кинофестиваль. Но 13-е число не для всех стало счастливым. Например, с одной из самых ожидаемых фотографами всего мира знаменитостью, эпатажной россиянкой Леной Лениной, в первый день фестиваля произошло ЧП. Лимузин, который вез ее к подножию знаменитой лестницы Дворца фестивалей, из-за жутких пробок опоздал к началу церемонии. И Ленина не попала на красную ковровую дорожку.

Это стало настоящим разочарование для прессы: ведь фотографии Лены, которая часто открывает парад знаменитостей в Каннах, часто попадают в разнообразные отчеты и репортажи, а фотографы всего мира знают и безошибочно произносят фамилию знаменитой русской блондинки. Тем более что и в этом году Лениной было чем удивить. Она была одета в красивое  алое платье в виде бутона розы от одного из российских модельеров, которых она патриотично пропагандирует каждый год в Каннах, а на голове у нее возвышалась сногсшибательная прическа, творенье рук московского парикмахера Юрия Шкарпетина из салона ALCINA.

Напомним, что в прошлом году таблоиды всего мира очень активно обсуждали модную выходку Лены Лениной с гигантским колье, а в позапрошлом году французский журнал Gala даже удостоил ее пальмовой ветви за самую невероятную прическу Каннского кинофестиваля. Напоследок отметим, что Каннский кинофестиваль продлится еще две недели, и определенно есть надежда на то, что на другие мероприятия киносмотра Лена сможет попасть без опазданий и еще не раз удивит нас смелыми и оригинальными образами.

// Фото: Пресс-служба Лены Лениной
// Фото: Пресс-служба Лены Лениной
// Фото: Пресс-служба Лены Лениной
// Фото: Пресс-служба Лены Лениной