Лена Ленина с мамой на отдыхе в Греции
Лена Ленина с мамой на отдыхе в Греции // Фото: Пресс-служба

Писательница и бизнесвуман Лена Ленина приняла важное решение о приобретении недвижимости за границей. Будучи весьма деловой дамой, Лена рассчитала, что сейчас выгоднее всего делать инвестиции такого рода в Греции – ведь в связи с кризисом на местном рынке недвижимости  наблюдается рекордно низкая стоимость квадратного метра жилья.

Рациональная писательница прилетела с семьей по наводке подруги из Beleon Tours на греческий остров Родос и решила изучить все, что продается, поторговаться и, если повезет, прикупить своей маме дачный домик с видом на море. Поселившись со всеми членами семьи в соседних пяти номерах с частными бассейнами в знаменитом пятизвездочном отеле Atrium Prestige, который славится лучшим шеф-поваром Греции, они с мамой целыми днями изучают разные районы острова.

На фото, которые попали в распоряжение «СтарХита», впервые можно увидеть, как выглядит мама Лены, в прошлом именитый кардиолог. Мы с удовольствием отмечаем, что они очень похожи - даже в выборе платьев и шляпок.

« В Греции оказалось все спокойно и совсем нет тех проблем, о которых кричат газеты На островах особенно, - рассказывает мама Лениной. - Здесь выращивают все необходимое: арбузы, дыни, абрикосы, любые овощи, делают масло,  мед и вино и культивируют даже экзотические мясо оленя и страуса. Климат великолепный: днем жарко, ночью прохладно, дождей не бывает в туристический сезон, даже комаров нет. А рыба и морепродукты просто восхитительны! И к русским относятся здесь необычайно тепло!»