Лена Ленина преподнесла Ларисе Долиной весьма необычный подарок
Лена Ленина преподнесла Ларисе Долиной весьма необычный подарок // Фото: Пресс-служба Лены Лениной

Лариса Долина отметила 60-летний юбилей в кругу семьи и самых близких звездных друзей, таких как Александр Розенбаум, Гарик Мартиросян, Максим Фадеев, Лариса Удовиченко, Анастасия Заворотнюк, Владислав Третьяк, Александр Буйнов и Лена Ленина. Как сказала Лариса Александровна, у нее собрались сегодня не «нужные» люди, а самые любимые. Именинницу задарили роскошными подарками, но больше всего Долину и собравшихся гостей впечатлил презент от Лены Лениной — писательница вручила звезде розового котенка.

Многие хорошо помнят, как в сентябре прошлого года Ленина подарила своему другу Бари Алибасову ярко-розового котенка. Напомним, что предыдущий любимец последнего, голубой сфинкс, сгорел при пожаре его московской квартиры, и Лена решила подарить приятелю нового питомца. А чтобы он был прекраснее и смотрелся эффектнее, ее парикмахер выкрасил его розовым тоном, купленным в парижской парикмахерской для животных. Тогда зоозащитники всерьез требовали за этот гламурный акт привлечь писательницу к ответственности. А некоторые желтые СМИ даже придумали, что котенок умер от интоксикации. Правда, спустя некоторое время Ленина все же доказала общественности, что котенок жив-здоров и волноваться людям не о чем.

Лариса Долина с внучкой Сашей и подругами Леной Лениной и Анастасией Заворотнюк
Лариса Долина с внучкой Сашей и подругами Леной Лениной и Анастасией Заворотнюк // Фото: Пресс-служба Лены Лениной

На этот раз эпатажная писательница никого не красила, просто лысый котенок породы сфинкс из питомника Нефраэль был от природы розово-лилового окраса. Вместе с котенком Лена преподнесла подруге с помощью четырех мускулистых охранников еще и сразу два полутораметровых именинных торта, не зная, какой лучше выбрать, взяла сразу оба: один – настоящее произведение искусства с портретом Ларисы в полный рост на вершине от Cake&Cake с шоколадной начинкой, а второй – белоснежный гламурный торт с ягодами от «Тортики от Одри». Гостей потчевали икрой, крабами, ананасами и прочими вкусностями. Долина блистала перед гостями в кружевном платье от модельера Ольги Моисеенко. Самой большой звездой праздника неожиданно оказалась внучка Ларисы Александровны, крошечная Сашенька, которая весь вечер танцевала под джазовые песни любимой бабушки. «Юбилей получился сногсшибательный. Спасибо главному организатору, продюсеру и мужу Ларисы Александровны, Илье Борисовичу, который поразил гостей и даже меня, профессионального организатора праздников, прекрасными декорациями из живых цветов, великолепными инсталляциями с фотографиями именинницы, фотоальбомом, изданным специально к празднику и, конечно же, новым диском Ларисы Долиной "Снимайте маски, господа!". Все было роскошно!» — поделилась впечатлениями от праздника Лена Ленина.