Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: Starface

Минувший уикенд стал по-настоящему урожайным на громкие и неожиданные свадьбы. Не успели все обсудить неожиданное бракосоченаие Ксении Собчак и Максима Виторгана, как новую пищу для пересудов подбросила светская львица и писательница Лена Ленина. По информации «Комсомольской правды», девушка сочеталась браком с французским аристократом по имени Паскаль в эти выходные.

Строго говоря, настоящая церемония прошла несколько месяцев назад на Бали, но своего новоиспеченного мужа Ленина предъявила публике только сейчас. На торжестве пара еще раз обменялась кольцами в присутствии гостей и свидетей. Среди них были Иосиф и Нелли Кобзон, Костя Цзю, Роза Сябитова и Нонна Гришаева. Кстати, Иосиф Давыдовыч взял на себя роль свидетеля со стороны невесты. Свидетелем со стороны жениха был его брат-француз.

Очет о свадьбе, представленный Лениной, изобилует огромным количеством брендов, ставших спонсорами мероприятия, а также внушительным списком подарков: молодоженам достались гламурный автомобиль китайского производства ярко-розового цвета, ювелирные украшения, огромное количество шоколада, меха, картины и другие приятные мелочи. Поговаривают, что букет невесты поймала сваха Роза Сябитова. Учитывая наметившуюся тенденцию, «СтарХит» будет с нетерпением ждать новой звездной свадьбы.